![]() |
Re: Смазка люка в панорамной крыше
Мне в чуть менее года назад на ТО смаывали люк (не знаю чем) бесплатно. На днях открывал - такого скрежета я от него не слыхал ни разу, да и на кочках он начал "брякать".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
angrybambr,
Мне оно ни к чему.:pardon: Комрады те да,оценят титанические усилия оторвавшегося от отдыха Бамбра. Или тебе именно моего спасиба захотелось?:wnk: Вообще вас там много же в Москве и через одного компьютерщики. Чем такие деньжищи платить за официальную мазилку собрались бы да и взяли вот эту банку. Всем форумом можно перемазаться. Даже тем у кого и люка то нет. http://img.directindustry.com/images...22-3669585.jpg |
Несколько дней скрипела крыша и двигалась рывками, потом заклинила.
Почистил тряпочкой направляющие (ОД рукопопые удоты, смазывали водоотводящие колодцы :diablo:), смазал всё сам. Работает лучше новой, затраты времени 1 час. Использовано несколько зачищенных веток соседнего куста, футболка на тряпки, шприц, трубка к нему, загнутая буквой П, и смазка G060751A2 |
Цитата:
Она всю пыль собирать будет. Полей очиститель тормозов на тряпочку безворсовую и протри всё. |
Сегодня тоже победил люк. Перестал закрываться, начал дергаться. Заказал смазку, очиститель. Цена вопроса 2000 рублей + 2 часа времени под пиво!! Все заработало.
|
19serge71, какой очиститель, какая смазка?
|
Я после ТО - 2 написал претензию в Шкоду, что с люком работы не выполнялись. В итоге дилер позвонил и сказал, что сделают работы бесплатно ( с меня только смазка).
В общем, связываться с дилером не стал, а то они не любят жалобы на них, могут и напакостить. За 30-45 минут смазал люк сам ( НЕ СНИМАЯ), оригинальной пастой и всё стало работать отлично. Предварительно конечно очистил грязь с помощью ( Ашановских влажных салфеток, которые убирают любую грязь и ушных палочек, продул сжатым воздухом из балончика, благо был в наличие) Минусы - пасты из оригинального тюбика 15 мл ( нужно только 2-3 грамма, остальное остаётся на будущее. Итого - скрип при движении пропал, открываться стал быстро и без нареканий. Стоимость - Паста VAG G 052141A2 - 1900 рублей брал в Экзист, сейчас стоит уже 1800. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot