![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
mk86, да он стебается, у самого такая стоит еще с Октахи.:лол:
Прекращайте флуд в серьезной теме:) Добавлено через 59 секунд думаю, что обычным Изовером сделаю, поскольку кожух не вместит чего-то более толстого. Добавлено через 2 минуты http://sibavtoklimat.ru/podogrev-oto...a-thermo-case/ тоже стоит почитать. Особенно северянам. |
ОСА, А что, были проблемы прошлой зимой? Или просто руки чешутся что-то в машину примастрячить? Я понимаю, когда люди в Сибири как-то авто утепляют, но в средней полосе...
Если авто не заводится при -25, значит, оно неисправно. |
Sergun, не, не было, потому что и авто и, соотв-но, аккум были новыми. Руки чешутся, коли так хочется это понимать тебе. Но это дело пары минут и 0 руб.
Эффект однозначно будет, поскольку и в средней полосе бывают морозы до -35 неделю. Надеюсь, что не будешь отрицать, что превентивные меры всегда полезны. Добавлено через 6 минут quatroddd, :plus1: я так понимаю подобное купил: http://sibavtoklimat.ru/podogrev-oto...lya-avtoteplo/ |
ОСА, ага на superb №3, у нас 1695руб. Здесь можно посмотреть на подходящее АВТО!
|
quatroddd, от, спасибо.:)
|
Цитата:
|
mk86, фотку картонки конечно, куда поставил вверх или вниз.
|
нашел на драйв2.ру
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, против приложения рук к машине ничего не имею. Have fun, как говорится :) |
pil123, и о чем это? О том, что, по всей видимости, перед зимой не удосужился проверить АКБ? А потом стал валить на все подряд?
Вообщем, я определился: утепление АКБ для меня встанет в 0 руб. и 10 мин. работы на две авто. У меня частые короткие поездки по городу.......... Если это о чем то скажет:) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot