![]() |
Re: салонный фильтр
Доброго времени суток!
Номерочек фильтра для заказа подскажите пжл. |
Re: салонный фильтр
Владимир Мазаев, http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1190
|
Re: Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему
Вчера поменял TSN на Denso (DCF052K). Терпение лопнуло после того, как пассажир закурил: пассажир машины, едущей через три других впереди! Так вот, кроме того, что этот TSN плохо фильтрует, по его краю проходит поролоновый уплотнитель. Последний замечательно впитывает влагу и является курортом для микроорганизмов! Я уже почти собрался сделать антибактериальную обработку испарителя...
Сегодня специально пристраивался к грузовикам - в салоне пахнет чистыми велюровыми ковриками, которые вчера положил. Тут кто-то про противогаз шутил - то же самое, только резиной не пахнет. |
у кого есть опыт общения с салонным фильтром фирмы филтрон? на vw bora дико качественно улучшил ситуацию в салоне
|
Кирилл, учитывая субъектиность оценки очистки воздуха в салоне полагаю, что Filtron, Mann, Denso - одного поля ягоды. Denso за 430 руб. - разумный выбор из этой корзины.
|
Цитата:
Интуитивно кажется, что лучшим будет Mann, потом Denso, потом Filtron. А какой, кстати, идет с завода? |
ОСА, фотографии заводского есть в конце 24 страницы этой темы.
Как там интуитивно, я не знаю. Но практика показывает, что лучший Denso, потом MANN. Filtron я не пробовал, но был опыт использования другого польского салонного фильтра: результат на Опеле Вектре был сравним с МАННом. |
Цитата:
|
При каждой смене масла у ОД (меняю раз в 7-8 тык) прошу ОД заменить салонный и воздушный фильтры новыми.
Так некоторые мастера сопротивляются - мол, не полностью-де они загажены :). Ну, а ежели я жалаю дышать чистым воздухом и двигателю - того же, почему не уважить - в пробках-то моторо-часов накручиваем несоразмерно пробегу... |
Ste, а сколько по времени проходит между сменами?
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot