Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Жена хочет вот эту машинку (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5582)

Wint 11.06.2023 21:53

Re: Жена хочет вот эту машинку

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 639139)
Но есть и плюсы этого, зимой достаточно быстро греется, раньше слышал у Вага были холодные 1.4

Так на 1.4 есть электрофен, поэтому и тепло, хотя он и так сильно теплонагружен. Летом советую всегда с кондеем ездить, температура падает на градусов 8, пока Карлсон крутит.

Timurkin 12.06.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 639145)
Так на 1.4 есть электрофен, поэтому и тепло, хотя он и так сильно теплонагружен. Летом советую всегда с кондеем ездить, температура падает на градусов 8, пока Карлсон крутит.

Да, я с кондеем и езжу обычно.

litvintsev 14.07.2023 22:24

Товарищи, друзья, братья!
Сможете соориентировать. Есть возможность жене взять машину, пока опять всё не подорожало. Ориентируемся на 2.5 со всякими скидками и трейдин. Понравилась chery 7 pro max. А каких конкурентов посмотреть? Боюсь упустить из виду в этом изменившемся мире. И что из них лучше выбрать (цена- качество- надежность)?
Есть знакомый работает в Haval может продать без разводов. Но у меня предрассудки по нему - раньше насмотрелся, что едет дёргано, много разных проблем было, сейчас не знаю...

Добавлено через 2 минуты

Смотрели еще Changan CS55plus? тоже ниче. Но там крутая модель 18х лошадей, а это налог большой. Некритично, но зачем? тем более ей, она не гоняет

Полный привод тоже не нужен. Просто после мегана хочет большую машину.

Timurkin 14.07.2023 23:48

litvintsev, а Омода? Или маловата?

litvintsev 15.07.2023 00:21

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 639351)
litvintsev, а Омода? Или маловата?

Так не знаю, правда. К тому что сейчас с недвижимостью решаем вопрос - голова кругом. Я тех.характеристики посмотрю конечно. А вот за сколько реально отдают это надо ехать к дилеру, узнавать. Я просто понимаю что всех просто не успею объехать. У нас еще отпуск еще запланирован с 1 августа. Все как всегда навалилось в раз.
По габаритам про макс 7 - с её слов - это тот желаемый минимум, который хочет - чуть меньше багажник, и место второго ряда и выше. Но цена сейчас многое играет.

Аристарх 15.07.2023 21:18

Слава Богу, хоть у кого-то все хорошо.

Timurkin 15.07.2023 21:25

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 639353)

Если посмотреть на кол-во новых китайских авто, у многих все хорошо :)

Aqualion 15.07.2023 23:17

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 639349)
Есть знакомый работает в Haval может продать без разводов. Но у меня предрассудки по нему - раньше насмотрелся, что едет дёргано, много разных проблем было, сейчас не знаю...

Ну кстати на Haval F7 был обзор от Ильдара и он довольно неплохо о нем отзывался.
Но ассистенты всякие конечно очень сырые.

litvintsev 16.07.2023 12:03

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 639353)

Да тоже как посмотреть. Просто результат продажи недвижимости. Она по часу тратит на дорогу на работу по пробкам. Её это изрядно выбивает, нужно создать комфортные условия. А мегану уже 12 лет, скоро денег попросит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 639354)
Если посмотреть на кол-во новых китайских авто, у многих все хорошо :)

А если посмотреть обсуждения на форумах, то не очень.

litvintsev 17.07.2023 00:04

Сегодня узнал что есть Jetour. по прайсу 2690т. плати и вали! Экстерьер космос. Внутри черный салон. Минималистично, неглянцево. Но! все кнопки сенсорные!! Даже на руле. Скорее всего будет кушать мозг после рабочего дня. А нужен обратный эффект...
Что лучше exeed lx или 7 pro max? Ценник примерно одинаковый

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot