Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

spleen 19.02.2016 11:54

Re: Система kessy

Цитата:

Сообщение от Aljans (Сообщение 464893)
датчик закрытия на двери перестал работать совсем, а заглушив мотор, выходя из машины машина стала закрываться сама (захлопнул дверь, центральный замок чик и закрыл всю машину. Притом сейчас, когда машина сама закрывается - центральный замок щелкает несколько раз - закрылась, открылась и так раза 2-3. В итоге машина остается закрытой).

У меня такая ерунда была после тонирования атермалкой передних стекол. Подозреваю, что в процессе в двери залили много воды и что-то замкнуло. Где-то за месяц видимо просохло и стало работать в штатном режиме. С тех пор уже почти год работает нормально.

Большой 14.03.2017 08:32

Мужики, у меня проблема с кнопкой запуска. Выражается примерно так: сажусь в машину и пытаюсь включить зажигание. Бывает с первого раза, а бывает и дольше. После успеха давлю на тормоз и пытаюсь запустить двигатель. Ну тоже число попыток варьируется от одной до десятка примерно. Двери открываются и закрываются четко с первого раза. Батарейки в обоих ключах свежие. Ошибок нет. Дилер говорит беда кнопке и надо менять целиком. Вскрывать не пытался, т.к. замены нет. Если есть у кого опыт или мысли, отличные от мыслей дилера, прошу поделиться!

СтражДорог 14.03.2017 10:45

Оффтоп

Большой 02.05.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 517701)
Мужики, у меня проблема с кнопкой запуска. Выражается примерно так: сажусь в машину и пытаюсь включить зажигание. Бывает с первого раза, а бывает и дольше. После успеха давлю на тормоз и пытаюсь запустить двигатель. Ну тоже число попыток варьируется от одной до десятка примерно. Двери открываются и закрываются четко с первого раза. Батарейки в обоих ключах свежие. Ошибок нет. Дилер говорит беда кнопке и надо менять целиком. Вскрывать не пытался, т.к. замены нет. Если есть у кого опыт или мысли, отличные от мыслей дилера, прошу поделиться!

Информации по такой проблеме очень мало. Нашел, что решилась похожая проблема заменой и заказал себе кнопку за 1900. Вчера установил за 300р (как оказалось, ничего хитрого, можно и самостоятельно, меняется bolt-on) и проблема ушла полностью, машина заводится и глушится одним легким касанием. :yahoo:

Andr 2305 29.05.2017 10:48

Парни! Подскажите номера ручек с Кесси.
Гляньте если кто менял. Стали выносить мозг ручки.
Проводку в двери проверял.

Electro 29.05.2017 11:18

Интересно, а можно сделать что бы, как более современных авто, не надо было держать кнопку, просто нажимаешь и двигатель заводится?

И еще интересно, если я включил зажигание, но двиг не заводил, то как его выключить?

Andr 2305 29.05.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Electro (Сообщение 526086)
Интересно, а можно сделать что бы, как более современных авто, не надо было держать кнопку, просто нажимаешь и двигатель заводится?

И еще интересно, если я включил зажигание, но двиг не заводил, то как его выключить?

Так еще раз нажми на кнопку,без нажатия тормоза и зажигание выключится

abiturient 24.11.2017 14:08

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 523445)
Информации по такой проблеме очень мало. Нашел, что решилась похожая проблема заменой и заказал себе кнопку за 1900. Вчера установил за 300р (как оказалось, ничего хитрого, можно и самостоятельно, меняется bolt-on) и проблема ушла полностью, машина заводится и глушится одним легким касанием. :yahoo:

А какой номер кнопки этой?
И еще, я сколько пользуюсь машиной, открываю ее через ручку двери, а закрываю через ключ, так как один раз попробовал провести пальцем по ручке, машина не закрылась.

Большой 24.11.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от abiturient (Сообщение 543936)
А какой номер кнопки этой?

Не нашел. Думал сфоткал на память. Заказывал по вину в магазине.

alanser 24.11.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от abiturient (Сообщение 543936)
один раз попробовал провести пальцем по ручке, машина не закрылась.

Батарейка в ключе давно менялась?

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot