![]() |
Re: Куплю Superb 2
Цитата:
|
Денис.,по самым грубым прикидкам это 1,3-1,35 за все коламбусы и люки.
|
Большой, мне кажется комрад КОТ-555 в цене 1,5 млн посчитал страховку, коврики, диски и т.д. :) Ну не может 1.8 и тем более из наличия, пускай укомплектованный по полной, стоить 1.5 млн. Никак :)
|
Цитата:
Но это всё лирика, в любом случае, удачи в продаже!!! |
Как уже писалось, считать допы в цену продажи на вторичке дело не благодарное и ничего, кроме геморроя с поиском доверчивого ландуха с деньгами, не принесет. Если жалко за "бесценок" отдавать - продолжай ездить лет до 5.
|
http://i023.radikal.ru/1401/42/d4e16b0f759a.png
парни, завязывайте играть в неверующего фому. вот собрал свою машину. добавить из допов можно второй комплект ковриков, комплект Luxon R18, задние светодиодные фонари. это в конфигуратор нельзя засунуть было. никаких страховок и тем более стоимость топлива и обслуживания за два года я сюда не включа. и это я еще собрал не все что реально можно было запихнуть, а только то что у меня стоит. а если запихнуть все то смело 100-150 приплюсовать... |
КОТ-555, тут не говорят, что верят..... верят, просто Вы заведомо неплохо вложились в новый неликвид и какие бы на нем допы не были на цену при передпродаже на вторичке это не сильно влияет (разве что на скорость продажи). Вот что лично до меня, то я бы ни за один доп. не заплатил бы. (комбинированный салон исключение), а вот за двигатель 2.0 с ДСГ6 с удовольствием....
|
Цитата:
|
Денис., а вот не соглашусь
деньги тогда и деньги сейчас стоят по-разному, какая разница сколько она стоила тогда, значение имеет сколько она стоит сейчас и какой предлагается дисконт за ее бэушность в соответствии с состоянием... Константин все правильно сказал: новая 1.5млн, он отдает за 0,9млн, 600 тыр дисконт за б/у. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot