![]() |
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Везде по-разному. Мне вообще ничего не написали, хотя и было масло, фильтры мной привезенные и в двух авто меняли.
|
ОСА, а у меня тупо храняться все бумажки на все что я покупал у ОД в том числе и на масло, поэтому показав 8мь чеков с приходниками и накладными на покупку 8ми литров масла между то1 и то2 и еще 6ть до то1 , од влекую приняли что масложор есть? и по всем этим чекам, если что , им будет трудно отвертеться и доказать , что я недобросовестный клиент!!!!
я все покупаю у одного ОД за дорого только потому, что если что то им съехать будет очень сложно, т.е. я так покупаю гарантию на гарантию ))) |
dvs222, ты правильно все делаешь, я также храню несколько лет документы на покупку расходников и запчастей. Но масло и остальные расходники на Шкоды покупал не у ОД.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., все это было, я писал ниже, теперь жду поршневую группу!!!
по второй реплике, надо выбирать од и дружить с мастерами приемщиками!!! мне на октавии поменяли по гарантии движок стеклоподъемника пассажирской двери на третий год, когда гарантия кончилась, у меня оказалась бумажка, что я им говорил о дефекте в гарантийный период!:) |
dvs222, по сути, все правильно ты делаешь! Просто по Закону не имеет значения, у ОД ты покупаешь расходники или в другом месте. А дружить всегда полезнее, чем воевать!:)
|
Цитата:
|
дык, а есть кто то у нас в клубе кто имел масложор и заливал масло купленное не у ОД, а потом обратился по гарантии? Будут ли претензии? Сам планирую мотыля лить... Да как то ссыкотно...
|
Цитата:
Если будет выявлен брак масла, то тогда ты с претензиями обратишься к продавцам масла (документ о покупке надо сохранять). |
Да просто дилер пугает. Мне и стало интересно на сколько это обоснованно.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot