![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
Цитата:
какая резина? |
Цитата:
Резина ... хороший вопрос. Что-то там Continental ContactSport 2 205\55\16 в планах на родные диски поставить зимнюю резина а на следующий летний сезон купить 17" диски с новой резиной... пока не знаю с какой... Yokohama C-Drive мне нравилась... а эту резину толкнуть кому-нибудь |
Kelt, С-drive вещь :good: Я на предыдущей своей в 14-ом радиусе такие катал. Да сносилась за 2 сезона (даже чуть меньше), но зато как держит...
|
Цитата:
сейчас на моей второй сезон они стоят (машину жене передаю) - держится, еще износ не большой.. но я ее берегу, не буксую. а предыдущий комплект 3 сезона прожил... Но дорогу держит хорошо. |
Цитата:
каждый 2й справшивает Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Kelt, поздравляю! Пусть только радует!
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...032#post290032 Добавлено через 55 секунд О! главное забыл: Поздравляю! |
Спасибо всем за поздравления! Читаю мануал) чтобы все знать про свой автомобиль)
Пока прочитал чуть меньше половины) |
Вложений: 1
Возник вопрос по поводу датчика дождя:
в мануале написано, что "..прерывистый режим работы дворников: переведите рычаг в положение 1.." а далее написано: ...".. датчик дождя - переведите рычаг в положение 1..." Так если я переведу рычаг в положение 1, то активируется прерывистый режим работы дворников... а как активировать дачик дождя тогда? см. вложение. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot