Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

dvs222 13.11.2011 10:11

Re: SuperB vs Camry...

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 127854)
По поводу камри... спереди чем-то лехус напоминает, а салон ну никак не понравился, не возбуждает))...:bad:

со временем 25000 км салон суперба немного надоедает, так сказать приедается, так вот после этого сажусь я в кэмри к товарищу, новизна однако, нравится как разнообразие, правда на долго ли будет нравится?:)
мне показалось что там спереди как то пошире посвободнее

navysuperb 13.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 127870)
мне показалось что там спереди как то пошире посвободнее

Да, пошире, Самри это Е-класс, а Суперб нет. Но мне ширины Супа за глаза и за уши, а места сзади для семьи один хрен в Супе больше, да и чудо-багажник по-прежнему рулит :wnk: Тойотовцы попытались уйти от убогого салона предыдущей модели, но сделали корейский Маджентис :bad:, что сложно назвать шагом вперёд. У них же есть очень неплохой салон у Авенсиса, если не считать прикола с расположением кнопки ручного тормоза, там все, как надо, и по материалам, и по эргономике. Почему нельзя было сделать то же самое для Самри???:dash:
В статейке концовка очень хорошая :) Суперб немного дороже, но и лучше, чем новый Самри, занавес :good:

ОСА 13.11.2011 10:48

navysuperb, про Суп вообще очень скромно и осторожно написали. Попахивает заказом.

Сорри, за офф.

sheff777 13.11.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 127880)
Самри это Е-класс, а Суперб нет

да ну? Эти автомобили - оба Е-класс.

dvs222 13.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 127880)
Да, пошире, Самри это Е-класс, а Суперб нет. Но мне ширины Супа за глаза и за уши, а места сзади для семьи один хрен в Супе больше, да и чудо-багажник по-прежнему рулит :wnk: Тойотовцы попытались уйти от у..бищного салона предыдущей модели, но сделали корейский Маджентис :bad:, что сложно назвать шагом вперёд. У них же есть очень неплохой салон у Авенсиса, если не считать прикола с расположением кнопки ручного тормоза, там все, как надо, и по материалам, и по эргономике. Почему нельзя было сделать то же самое для Самри???:dash:
В статейке концовка очень хорошая :) Суперб немного дороже, но и лучше, чем новый Самри, занавес :good:

так по паспортным данным насколько я помню салон кэмри шире не более чем на 2 см чем в супербе, а в тойоте объемность на мойвзгляд сделана как то чисто визуально

а про шкоду вообще последнее время все отзывы какие то уважительно осторожные, что есть приятно.

ОСА 13.11.2011 11:04

sheff777,
navysuperb, да лан вам, не спорьте. Кто причисляет к Е, кто к Д. Мнения единого нет. Вопрос поднимался, каждый остался при своем. Все эти классы - условности.

mk86 13.11.2011 11:04

sheff777, ты чё, осторожнее... Пацаны камриводы обидятся... Они же считают, что Камри БОЛЬШЕ Супа, и ваще Е-класс - это тока Камри:idea:

dvs222 13.11.2011 11:10

она Кэмри шире на несколько мм, но короче на пару сантиметров :)

koteyka 13.11.2011 11:12

Сантиметры. как таковые, погоды не делают...:pardon:
Главное удобство и фозможности, предоставляемые этими сантиметрами!:idea:

dvs222 13.11.2011 11:13

:plus1:
Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 127899)
Сантиметры. как таковые, погоды не делают...:pardon:
Главное удобство и фозможности, предоставляемые этими сантиметрами!:idea:

:plus1:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot