![]() |
Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?
Я в 96-м получал права. Тогда и зимой и летом ездили на одних и тех же шинах. Зимние только только начинали пользоваться популярностью. Да и шипы только появились "плавающего" типа. А так пару дней на шипах по асфальту, и тю тю вместо шипов круглые головешки.
|
Мурманск за шипы.
|
Цитата:
|
ХМАО за шипы, адназначна!
|
Езжу на шипованных Michelin X-ICE North.Все выходные по периодически заснеженному подмосковью. Нареканий нет, но я их в экстремальные ситуации и не загонял, правда... :idea:
|
ДенисКа, Нет ничего приятнее, чем читать сплошной текст, не разделенный на абзацы и без запятых. Буду теперь всех душить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь этот спор - переливание из пустого в порожнее. Уже давно известный факт, с которым спорить бессмысленно. В климатических зонах, где снежный покров дорожного покрытия является постоянным - ШИПЫ, где преобладает голый асфальт - ЛИПУЧКА. Что спорить то.
Я например в своем регионе ЯНАО, где 9 месяцев в году лежит стабильный снег на дорогах - выбираю исключительно шипы и никакие липучки даже не рассматриваются. |
St@vr, поддерживаю. Но в Москве, где на на дорогах почти всегда асфальт, езжу на шипах. На асфальте мешают несильно, а вот на льду однажды (это я заметил, а сколько еще раз остались без внимания) спасли машину. Для меня это как подушки безопасности: есть свои неудобства, могут никогда не понадобиться, но пусть лучше будут!
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot