![]() |
Re: Стук в подвеске
Цитата:
|
Цитата:
Смысл тратить деньгУ на операцию, которая не восстановит работоспособность? Новая смазка не восстанавливает металл. Если это конечно не супратык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., дешевле в чем? Проверка в 2,5 обойдётся. Это новый пыльник с хомутами и смазкой, плюс работа.
|
Цитата:
|
Денис., б/у полуось тоже на слух проверять будешь? В тему вибрации при разгоне загляни. Там много шарниров поменяли горе диагносты.
Про двигатель отличный пример. С твоим подходом при стуке, ты поставишь Б/У двигатель, а я прежде чем менять, сделаю дефектовку. И на основе повреждений приму решение. Твой подход не требует квалификации. Мой требует. В этом вся разница.:drinks: |
Den-sl, речь о деталях, которые на данный момент стоят на машине. Умершую деталь можно определить и без разбора. Где-то купленную я естественно буду разбирать и смотреть.
|
Во 2 Дениса сошлись в смертельном бою!
Получается тогда, что ремкомплект ШРУСа, нужен лишь в случаях, когда пыльник порвался и ты это быстро заметил, и смысла привентивно скажем на 100 тыс, поменять его и перемазать там все нет ? |
Ultras, можно и поменять если видешь что пыльник подходит. Только внешние у нас менять не умеют. Жмут их ручными клещами. В результате полный пыльник воды через какое-то время.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot