![]() |
Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает
Цитата:
|
|
komnoff,
когда прошлой зимой в Харьков (туда-обратно и немного по городу около 600 км.) ушло 15 литров незамерзайки :shok::shok::shok: Но вещь надо сказать удобнейшая. Добавлено через 1 минуту СтражДорог, они для ксенона только и полезны. На галогене эффекта минимум, нужно тереть тряпкой. |
Цитата:
|
Про фароомыватели согласен с мнением, что они малоэффективны. Предпочитаю поработать тряпочкой, после смачивания из писалок.
|
Цитата:
Оффтоп |
OBender, ну у меня на Форике тоже штатный ксенон. Только без линз. Омыватель не справляется. У нас такое дерьмо зимой на дороге, что и на мойках все не отмывается губкой, а ты говоришь, что просто струя под давлением нормально отмывает.
|
lehis, Оффтоп
|
Цитата:
|
lehis, да она и не отмывает нормально, но в плотном потоке не будешь ведь останавливаться через каждые 500 метров, чтобы тряпочкой протереть...
но смахнуть грязюку, налипшую за эти 500 метров, чтобы не ослепнуть совсем, в состоянии. я за зиму вообще ни разу фары не протирал, и вполне себе ничего довольный ездил. а про расход жидкости, это такая же фигня, как и расход топлива. если я беру 2,5 литра, я же понимаю, что расходовать он будет больше, нежели 1,4, но мне так удобнее, комфортнее, мощнее. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot