![]() |
Re: Проценка
Помогите оценить авто.
Skoda superb 1,8 TSI куплена в мае 2010 года (производство конец 2009) пробег 46 000 комплектация элеганс + люк с сол.батареей, вебаста, паркасист, кожа, аудио пакет, 9 подушек и по мелочевки. есть все кроме навигации. |
Цитата:
|
Да уж, сказка, а не цена. Реальнее рассчитывать на 750 при хорошем раскладе. Никто на эти допы смотреть особо не будет. Год, состояние, пробег.
|
Цитата:
мой пассат когда смотрели при продаже все навороты были в +,ну и бавает конечно ,чего то нет ,но зато лкп хорошее и наоборот,а вообще главное время и фотки менять раз в неделю и уйдет по хорошей цене полюбому. |
ЭТО ОН, буду только рад за ТС:)
|
Что про мой Супчик скажете? Не адекватная цена? http://superb-club.com/forum/showthr...1#.UcMxC-f0GS8
|
max125, я свой амбишн с допами за 970 покупал новым в прошлом году. Думаю, дороговато 950.
|
cherkasoff, мне он обошелся 1,1 в общей сложности. Да я после покупки ещё вложился слегка, - подвеска+R18 ~ 85 т.р. да ещё и КАСКО отдаю на год. Конечно если это все убрать - дешевле будет. Новый Суперб в такой комплектации дешевле 1,1 не купить, мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot