![]() |
Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement
Цитата:
Цитата:
Михалыч, В существующем в РФ l&k слишком мало эксклюзивности чтобы носить отдельное гордое имя Добавлено через 4 минуты Цитата:
Почему клиенту заказывая фулл опшин от производителя не оставляют право выбора цвета салона. ИМХО коричневый не ковсем цветам кузова подходит. |
Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement
Цитата:
Лично я взял лаурин именно из-за коричневого салона, к сожалению у остальных комплектаций есть большой минус, это только светлый и черный салон. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Еще раз повторюсь - Чехи решили сделать эксклюзивную модель малыми для себя затратами. Типа нате вам один вариант без вариантов и фиг вам вкусности например от 3,6 в виде полного привода или еще чего. Зачем нам предлагать полный привод (даже за доплату) когда и так народ доволен как слон только тем что шильдик (основное отличие внешности от элеганса не считая задних диодов) сбоку есть. |
SkodNick, :plus1:
Могу предположить, что новая авто, поэтому и кажется тише, что новая. Пробег в 110 тык неизменно сказывается на шумке: здесь и износ самой шумки, и подвеска, и шины. Коричневый салон - здорово, но беж нисколько не уступает.:) |
Реально хочется внести ясность по поводу якобы лучшей шумки Лаурина. Я до сих пор не видел ни в одном проспекте (недостатейки от горежурналистов из интернета не в счет - там порой много разных предположений высказывается, я говорю о реальных данных от производителя) - та же реклама в ШкодаМагазин об этом молчит.
Или может быть в расшифровке комплектации есть какой то чудокод? Пока что видел что толкьо на ТДИ есть доп шумка относительно моего бензинового комби - по коду. Теоретически я не отрицаю такой возможности, хотелось бы разобраться в вопросе - в идеале понять что же конкретно улучшили. Есть какие то факты? Михалыч, не сомневаюсь что машина может быть с другим уровнем шума. Но может в этом есть и другие причины? Например резина то наверная другая нежели на пред. экземпляре и т.п. |
Цитата:
С черной кожей ездил, на светлую не решился, ну не решился и все тут, хотя в сочетании с Аметистом просто заглядение, а вот Аметист с коричневым не оставил равнодушным даже моих родственников, далеких от автомоды. К тому же и решетка у меня все-таки нарядная такая. Я - полный Лаурин:yahoo: Ну радостно мне , чего желаю и обладателям Элегансов. Будьте полными элегансами :dirol: и пусть вас это греет.... Из ненужного по-моему, только руль четырехспицевый, но денег пожалел на 3-х спицевый. А так, если посмотреть, то к Лаурину и дозаказывать нечего, все уже есть(вебасто и бесключевой доступ,парк-ассистент, да люк действительно не есть предметы даже 3-й необходимости) Цитата:
|
Да даже, если и одинаковая резина, то износ, наверняка, разный. Новое есть новое. Чего тут спорить. Про шумку без реальных фактов не верю.
Добавлено через 3 минуты Пробовал после разговоров на форуме трехспицевый руль после своего. Плевался. Везде должна быть еще и привычка. Ничего хорошего не увидел, кроме разговоров: каждый кулик свое болото хвалит. |
Цитата:
|
SkodNick, Оффтоп
|
Цитата:
Из минусов там только не полная "ошкуренность" оного, но в реале на неё редко руками попадаешь. Да и тоже можно расматривать как некий эксклюзив :) p.s. Трехспицевый брал только из-за приливов под хват руки. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot