![]() |
Re: Skoda Superb vs Kia Optima
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
лично я с ним не знаком,но знаю по инсигния клубу.с ним многие заезжали,и есть те кто обходят :) |
Леонид,
автобан - самый щадящий режим для авто по-сути. К тому же "полетать" можно уже далеко не везде и уж тем более не всегда. А так - двигатель тянет машину на 6 передаче, обороты постоянные, никаких рывков итд. Турбине может поплохеть только если человек ехал очень быстро, а потом влетел на стоянку в туалет и тут же заглушил двигатель. Но и тогда электроника, скорее всего, будет по-прежнему охлаждать турбину, это проблема старых авто. |
Цитата:
В нашем же сообществе я не нашел тех, кто хоть в чем-то готов отдать пальму первенства Оптиме:blush::tease: |
Matteo, не совсем, самый щадящий около 90, там где меньше расход топлива
|
Супруге при выборе авто Оптима очень не понравилась внутри. "Неуютно", говорит.
|
Цитата:
|
Читал эту тему несколько месяцев назад. Ну Оптима... ну ладно, мало про неё знал, так просто для общего интереса.
И вот сегодня я провел целый день за рулем Киа Оптима, на прокатной машине заграницей. Вы это серьезно, когда сравниваете Суп с Оптимой??Второй Суп я имею ввиду, так как про третий не знаю сам особо по своему опыту. Второй Суп сравнивают с Оптимой? :лол::лол::лол: Добавлено через 5 минут Ещё 14 дней на ней ездить, думаю написать мини отчет потом и сравнить с Супом-2 |
Все так плохо с супом?
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot