Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Kia Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2198)

venomking 10.09.2014 15:45

Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Цитата:

Сообщение от raiden_x (Сообщение 383270)
просто люди обычно стартуют в спорте и педаль в пол,а этот с педалей,и щелкает передачи в ручном режиме.
а так вроде обычная машина,сток!

Если это твой друг, и ты знаешь как он гоняет, и в авто уверен, что он не чиповал, не ставил всякие примочки, то базара нет. Машина убермега... Салон мне у неё менее нравится, чем в супе. Внешний вид не плохой.
:)

Леонид 10.09.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 383243)
В концерне vag вряд ли даже подозревают о существовании слова "зарубы".

зато там есть автобаны, а на них полетать можно

Raiden_X 10.09.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от venomking (Сообщение 383276)
Если это твой друг, и ты знаешь как он гоняет, и в авто уверен, что он не чиповал, не ставил всякие примочки, то базара нет. Машина убермега... Салон мне у неё менее нравится, чем в супе. Внешний вид не плохой.
:)

чипа на синьку бензиновую нормального нет.
лично я с ним не знаком,но знаю по инсигния клубу.с ним многие заезжали,и есть те кто обходят :)

Matteo 10.09.2014 16:34

Леонид,
автобан - самый щадящий режим для авто по-сути. К тому же "полетать" можно уже далеко не везде и уж тем более не всегда. А так - двигатель тянет машину на 6 передаче, обороты постоянные, никаких рывков итд. Турбине может поплохеть только если человек ехал очень быстро, а потом влетел на стоянку в туалет и тут же заглушил двигатель. Но и тогда электроника, скорее всего, будет по-прежнему охлаждать турбину, это проблема старых авто.

navysuperb 10.09.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 383106)
Зеркальное отражение темы
http://optimaclub.ru/showthread.php?t=426

Ну, все-таки не совсем зеркальное:) Там немало тех, кто готов пересесть с Оптимы на Суп, некоторые даже жалеют об отсутствии средств. Есть те, кто однозначно признает превосходство по материалам и удобству салона. Кто-то фигеет от динамики.
В нашем же сообществе я не нашел тех, кто хоть в чем-то готов отдать пальму первенства Оптиме:blush::tease:

Леонид 10.09.2014 21:24

Matteo, не совсем, самый щадящий около 90, там где меньше расход топлива

hoha2006 12.09.2014 14:21

Супруге при выборе авто Оптима очень не понравилась внутри. "Неуютно", говорит.

Sanek_L 10.10.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 383136)
Понравилось:
Цитата:

Я даже не пытаюсь, когда вижу октавию с надписью тси и "И" красненькая- там 1.8 надутый, шансов нет, предыдущая(а5) упражнение до 100 делает за 8сек, новая(а7) 7.4 если не ошибаюсь, была предыдущая, оптимы, камри(кроме 3.5), аккорды., и вообще много что не побеждают в соревнованиях))), лично сам испортил настроение куче гонщеГам на ванномобилях.

Для него будет шок, если он узнает, что на новой октавии (в отличие от А5) красная "i" означает двигатель 1.4Т, а не 1.8Т, у которого красные буквы "si":)

StackOverflow 03.01.2017 11:47

Читал эту тему несколько месяцев назад. Ну Оптима... ну ладно, мало про неё знал, так просто для общего интереса.
И вот сегодня я провел целый день за рулем Киа Оптима, на прокатной машине заграницей.

Вы это серьезно, когда сравниваете Суп с Оптимой??Второй Суп я имею ввиду, так как про третий не знаю сам особо по своему опыту.

Второй Суп сравнивают с Оптимой? :лол::лол::лол:

Добавлено через 5 минут

Ещё 14 дней на ней ездить, думаю написать мини отчет потом и сравнить с Супом-2

SSerg 03.01.2017 11:51

Все так плохо с супом?

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot