Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автоматическая коробка 6АКПП (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1602)

Доктор Н 16.08.2011 14:09

Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

свин,прошу прощения, но у меня ДСГ тоже назад не откатывается, а про дерганья в пробках - тоже не могу ничего сказать..... за почти 2 года эксплуатация я так и не узнал что это такое - дерганье в пробочном режиме, хотя в пробках бываю порой

100 матолог 16.08.2011 15:23

Вот я когда думал какой авто прикупить наличие dsg у Суперба было для меня решающим обстоятельством:( А вот теперь с этим типтроником я бы не купил и выбралбы Форд Мондео 2.0 + пауэршифт...........

MadDan 16.08.2011 16:01

100 матолог, Ну раньше да, но щас то реальная альтернатива есть, 2.0Т ДСГ6. Кто не хочет, простой автомат, берите его, Мондэо ему вообще не конкурент.

Доктор Н 16.08.2011 16:12

MadDan,должен заметить, что протестил я мондео с роботом в течение полутора часов в боевом режиме..... обороты в красной зоне, ралийная трасса.... ведет он себя оочень достойно и я бы как раз сказал, что коробас там зачетный, гораздо быстрее и адекватнее себя ведет.... задержки раза в 2 меньше, чем на ДСГ.....

Мужички, Вы сами-то тестировали мондео?????? Я бы очень Вам посоветовал, будете удивлены тому как его сделали, а в особенности плавностью хода, ОТЛИЧНЕЙШЕЙ подвеской, шумоизоляцией итд.....

Но только тестировать нужно хорошо, а не 3 минуты с менеджером....

abola 16.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 100055)
Ну раньше да, но щас то реальная альтернатива есть, 2.0Т ДСГ6. Кто не хочет, простой автомат, берите его

только сарайки у нас исключительно на дсг6 идут, да вот к добру ли это? :pardon:

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 100056)
Я бы очень Вам посоветовал, будете удивлены тому как его сделали, а в особенности плавностью хода, ОТЛИЧНЕЙШЕЙ подвеской, шумоизоляцией итд.....

гула от дороги как на супе нет?

MadDan 16.08.2011 16:30

Сорри за офф топ. Надо с Мондэо клубом договорить о совместном тесте. Устроить батл, так сказать. :спецназ:

Добавлено через 3 минуты

abola, так ща же седано-хетч можно заказать! или я че не так понял?

abola 16.08.2011 16:37

MadDan,по седану все понятно, и будет выбор, а для сараек, только дсг6 :)

Rost 16.08.2011 16:40

MadDan,
Ну тогда и в батл нужно выставлять 2.0T на шестёрке.
У форда тоже 6 ст.

abola 16.08.2011 16:44

Rost, и оба по 200 лыс :)

Доктор Н 16.08.2011 16:46

abola,нет, специально обращал внимание на это!!!! Можно, кстати, договориться с Гришей о тесте мондео, сам все увидишь!

Добавлено через 41 секунду

abola,ну, можно по 200, а можно и 240...... разница оооочень большая в динамике.... Точнее, в ощущениях!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot