![]() |
Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!
свин,прошу прощения, но у меня ДСГ тоже назад не откатывается, а про дерганья в пробках - тоже не могу ничего сказать..... за почти 2 года эксплуатация я так и не узнал что это такое - дерганье в пробочном режиме, хотя в пробках бываю порой
|
Вот я когда думал какой авто прикупить наличие dsg у Суперба было для меня решающим обстоятельством:( А вот теперь с этим типтроником я бы не купил и выбралбы Форд Мондео 2.0 + пауэршифт...........
|
100 матолог, Ну раньше да, но щас то реальная альтернатива есть, 2.0Т ДСГ6. Кто не хочет, простой автомат, берите его, Мондэо ему вообще не конкурент.
|
MadDan,должен заметить, что протестил я мондео с роботом в течение полутора часов в боевом режиме..... обороты в красной зоне, ралийная трасса.... ведет он себя оочень достойно и я бы как раз сказал, что коробас там зачетный, гораздо быстрее и адекватнее себя ведет.... задержки раза в 2 меньше, чем на ДСГ.....
Мужички, Вы сами-то тестировали мондео?????? Я бы очень Вам посоветовал, будете удивлены тому как его сделали, а в особенности плавностью хода, ОТЛИЧНЕЙШЕЙ подвеской, шумоизоляцией итд..... Но только тестировать нужно хорошо, а не 3 минуты с менеджером.... |
Цитата:
Цитата:
|
Сорри за офф топ. Надо с Мондэо клубом договорить о совместном тесте. Устроить батл, так сказать. :спецназ:
Добавлено через 3 минуты abola, так ща же седано-хетч можно заказать! или я че не так понял? |
MadDan,по седану все понятно, и будет выбор, а для сараек, только дсг6 :)
|
MadDan,
Ну тогда и в батл нужно выставлять 2.0T на шестёрке. У форда тоже 6 ст. |
Rost, и оба по 200 лыс :)
|
abola,нет, специально обращал внимание на это!!!! Можно, кстати, договориться с Гришей о тесте мондео, сам все увидишь!
Добавлено через 41 секунду abola,ну, можно по 200, а можно и 240...... разница оооочень большая в динамике.... Точнее, в ощущениях! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot