Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Постгарантийное обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1474)

Михалыч 19.12.2011 23:25

Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)

А что, это идея, если только смогу к кому- то попасть. У нас с этим не просто. Голова было в сборе.
То что где- то опять схалтурили абсолютно точно, иначе бы после капитального обновления основных составляющих двигателя такого дерьма бы не случилось . А как тебе их идея, что ошибка - следствие протлости бензина? Такое возможно? Я бы оставил машину, но как сказал, смена моя только в среду, а у них, кто наработал, тот и разбирается:sorry:

Trevel 19.12.2011 23:36

Михалыч, Бать, нюансов дофига, даже и с новой головой... Тяжело тебе на пальцах объяснять... Я бы ездить точно не стал, проще мастера толкового с сервисным компом, прямыми руками и компрессометром от ОД (другого!!!) привезти к "больному) и уж вместе с ним по максимуму проверицца... Может просто свеча бракованная, вот и теряет искру под нагрузкой, а мы тут пацанов парафиним... :dash:
Нащет бенза-не уверен, мне когда сцепу пробовали менять, а потом коробку ждал и с ней возились, так почти 3месяца без колес был... И ты знаешь, чека не было, бенз как и весь на Украине-гавно гавном! :bad:

Михалыч 19.12.2011 23:51

Trevel, Леша, спасибо за советы. Ездить не буду. Завтра оставлю суп на работе , по дороге попробую к одному дилеру напроситься. Если не выйдет, то поеду прямиком к своим. Может, и впрямь свеча, да только не верю я в совпадения, пошел 6 ТО, соответственно , замены свечей. Да и раньше, за 350 пройденых тысяч ни разу свечи новые не шалили

366 20.12.2011 01:02

Михалыч,
Как вариант,может свечи другие поставить? Гарантированно рабочие. Если что ,такие есть у меня. С пробегом тыщ в десять.Работали без нареканий.:)

renault 20.12.2011 07:47

намедни тут звонил знакомый знакомого
та же история
стуканул 1.8
поменяли башку
стуканул снова
попал типа на двигатель
криворукие мастера

Trevel 20.12.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от renault (Сообщение 142886)
криворукие мастера

От этой хвори лекарства пока нету... :dash:
Только жесткое судебное преследование ( фантастика, мля!) спасет наши такие вот ужасные ситуации!!!! :diablo:

Михалыч 20.12.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от renault (Сообщение 142886)
криворукие

Пока это - основная версия :sorry:
В первый раз она у меня возникла, когда наблюдал как меняли кронштейн натяжителя в течение 6-ти часов вместо мположенных 4- х. Пока аргументы на вопрос о криворукости приводят " железобетонные" типа, если бы мы неправильно собрали, то оно вообще бы не поехало.
А как у тебя дела с судебной тяжбой с криворукими?

Trevel 20.12.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 142901)
В первый раз она у меня возникла, когда наблюдал как меняли кронштейн натяжителя в течение 6-ти часов вместо мположенных 4- х.

Мне, в моем присуцтвии, собирали целую смену (около 8-ми часов!) - ибо стоял над душой и через анус выносил мозк! :crazy:
Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 142901)
Пока аргументы на вопрос о криворукости приводят " железобетонные" типа, если бы мы неправильно собрали, то оно вообще бы не поехало.

А вот это наглая ложь - в прошлый раз тебе тоже собрали, и тоже поехала, и умерла тогда, когда цепь окончательно перескочила или клапана прогорели - смотря, шо там за дефект окончательно вылез!:diablo:

Михалыч 20.12.2011 09:32

Trevel, Запасаю патроны и готовлюсь к войне:diablo:
Хорошо, что есть интернет, есть где развернуться. Однако, до последнего буду стремиться к мирному исходу противостояния.

Михалыч 21.12.2011 12:35

Итак, поехал я снова сдавать машинку в ремонт, пожелайте удачи, клубни.
Правда, с учетом особых взаимоотношений руководство Сигмы пообещало мне выдать подменный автомобиль...

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot