Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

slon150 04.03.2014 08:14

Re: Общие вопросы по Супербу

Kelt,
St@vr, Оффтоп

Есть настройка, автоматическое открывание только двери водителя. Снаружи нельзя открыть другие двери

St@vr 04.03.2014 09:02

slon150,Оффтоп

А причем тут снаружи?????? Если интересует изнутри

Kelt 04.03.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от slon150 (Сообщение 340968)
Не пробовали задним пассажирам по русски сказать

пробовал, но заманался: двери в супербе закрываются не хлопаньем, а притягиванием.. можно, конечно, и хлопнуть, но уши режет.. и как серпом по причинному месту... поэтому, я прошу людей не хлопать (кого могу просить, некоторым ничего не говорю, всем не наговоришься)... так вот, 2 сценария получается: либо не дотягивают дверь, она защелкнулась, но не дозакрылась... или закрывают сильно хлопая.
Приходится потом выходить и дозакрывать...
Я обычно плавно довожу дверь и притягиваю без хлопка - все прекрасно закрывается, жена тоже научилась... а многие, видимо, после тазов, пытаются закрывать хлопком... да еще с дурьею(((

Arnage 04.03.2014 11:10

Кто-нибудь сталкивался с тем, что форсунки стеклоомывателя лобового стекла работают не равномерно, т.е правая форсунка до середины только разбрызгивает а то и меньше, левая же нормально, эти форсунки поддаются какой-то чистке или нужна только их замена?

СтражДорог 04.03.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 341001)
Кто-нибудь сталкивался с тем, что форсунки стеклоомывателя лобового стекла работают не равномерно, т.е правая форсунка до середины только разбрызгивает а то и меньше, левая же нормально, эти форсунки поддаются какой-то чистке или нужна только их замена?

Продуть не?
И еще форсунки регулируются по высоте.

dd_74 04.03.2014 14:31

St@vr, блин... вот надеялся что уйдут от этого.Видимо не судьба, буду ставить опять на детский замок

lol_k 04.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от lol_k (Сообщение 340824)
Подскажите, пожалуйста, номер стрекозы на седан 2011 года. На просторах сети нашел несколько вариантов и никак не пойму какой из них мне нужен. Требуется стрекоза с круизом и управлением БК. Соответственно без управления задним дворником. Подрулевой блок 569-ый.

Подниму вопрос.
Пока что стало ясно, что 513-ые ручки не должны встать на 569 блок. Номер ручки без заднего дворника так и не найден.

Daddy-s13 05.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 341001)
.

У меня так тоже.

dd_74 06.03.2014 06:42

Комрады, может кто-нибудь дать отличие слон Glamour от Emory. Было бы супер если еще и фото есть.

Фея 06.03.2014 06:51

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 341001)
Кто-нибудь сталкивался с тем, что форсунки стеклоомывателя лобового стекла работают не равномерно, т.е правая форсунка до середины только разбрызгивает а то и меньше, левая же нормально,

Выглядит логично, чтобы пассажирскаяя щетка половину лобовухи насухую не терла при первом взмахе. У меня так же, так что наверно в этом есть какой-то инженерный смысл:)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot