Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Элик 16.12.2016 20:10

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506614)
Просто в РФ исконно немало бензиновых авто продается, вот и заметно сильнее. У нас найти бензиновый V70 с двигателем 1.6 - это нужно очень захотеть, вот дизельный 1.6 - легко, а бензин...

Matteo, наверное, ты прав. Надеюсь, что тебя минует эта проблема.
Но я люблю бензин. Слишком много у нас непоняток, когда на АЗС появляется зимнее топливо – предоставляемые сертификаты не всегда правдивы.
А если еще и ездить мало, тогда зимой - или даже осенью - вообще можно попасть с утра на «кисель». Вот у нас в Череповце вчера было -30. :tease:
У вас такого не бывает! Бензин худо-бедно заведется. С солярой стремно.

И знаешь, Matteo, поскольку с лексом сейчас перечисленные проблемы, то я вдруг именно после разговора с тобой стал подумывать и о вольво. Но уж очень она в России специфическая, что ли. Потом и продать непросто – обычно многие садятся на иглу трейд-ина. Я последнюю, купленную в Москве, продал аж в Вологде - и то почти случайно :)
Прокатили меня тут на ХС60 – маловата, но для города ничего, если не возить народ и скарб. Клиренс, 4х4.))) Может, рискнуть? :wnk:
Оффтоп

366 16.12.2016 20:51

Элик,
Эвона как. Вы положить норовите на безвинного человека да еще к спокойствию призываете. Чем же вы Элик лучше критикуемой порицаемой вами власти? Страшно подумать что же будет если вами ее заменить. Все же правильно в народе говорят-не дай бог свинье рогов а холопу барства.:(

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 506620)
Может, рискнуть?

А чего же не рискнуть. Только представьте,едите вы на вольве,весь такой рисковый. С прищуром. Чисто Клинт Иствуд.:good:

westkaa 16.12.2016 20:57

Сидели мы в Польше в новом тигуане...Места сзади там действительно полно и по высоте тоже...Уж точно салон просторнее,чем в х3

Добавлено через 58 секунд

Но даже сидя в хайлайне-2,7млн. на наши деньги ощущение,что на тебе сэкономили не покидали ни на секунду

Янэк 16.12.2016 20:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 506636)
Только представьте,едите вы на вольве,весь такой рисковый. С прищуром. Чисто Клинт Иствуд.

И опасен:dirol:
Вложение 18009

Элик 16.12.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 506636)
А чего же не рискнуть. Только представьте,едите вы на вольве,весь такой рисковый. С прищуром. Чисто Клинт Иствуд.:good:

Глупенький.:) Уж который раз говорю – не себе ищу машину. Когда буковки-то освоите? (мне и служебной хватает).
Заканчивайте троллить, «безвинный человек»

366 16.12.2016 21:13

Элик,
Вот смотрите Элик,я и глупенький и буковки не освоил и вообще на меня положить. И это только сегодняшние ваши гадкие и обидные слова. Но троллю почему то я. Несправедливо.:sorry:

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 506645)
(мне и служебной хватает

Если честно,то вам,полное впечатление,ее даже много. Ибо хам вы обычный,трамвайный.

Элик 16.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 506650)
Элик,
Вот смотрите Элик,я и глупенький и буковки не освоил и вообще на меня положить. И это только сегодняшние ваши гадкие и обидные слова. Но троллю почему то я. Несправедливо.:sorry:

Чего ж вы обижаетесь: сто раз говорил, что ищу авто не для себя - а вы опять двадцать пять, теперь уже и про "Клина Иствуда":) - конечно, или читать не умеете, или троллите.
И вообще, 366, зря вы изображаете из себя обиженного -
когда вы врали позавчера, рассказывали про моих родителей, Деда Мороза и прочую чепуху, - вы почему-то не были столь щепетильны.

Ладно завязываю подкармливать вас - вы и так очень упитанный тролль.
А "положить" - это а) положиться в вашем тексте - пишется через мягкий знак; и б)не обращать на вас внимания.

366 16.12.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 506654)
Чего ж вы обижаетесь:

Да разве же я обижаюсь? Я бы с вами и беседовать нипочем не стал будучи обиженным. Я огорчен что вы чувства юмора напрочь лишены и гадости говорите в ответ на невинные замечания. Хоть бы насчет деда Мороза и ваших уважаемых родителей. Про которых я и слова то дурного не сказал. Но,конечно если в вашей семье не принято рассказывать сказки детям,то я приношу глубочайшие извинения. Хотя как то дико. Если не сказки то сразу правду выходит малышу.:(

Цитата:

вы опять про "Клина Иствуда"

Ну а что? Он же прекрасен и невероятно крут. Даже сейчас будучи стареньким. Неужели вам не льстит быть на него похожим?
Цитата:

завязываю подкармливать вас - вы и так очень упитанный тролль.

Да смените уже пластинку. Тролль да тролль да кормить. Вы же начитанным человеком представляетесь.

alanser 16.12.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 506641)
Но даже сидя в хайлайне-2,7млн. на наши деньги ощущение,что на тебе сэкономили не покидали ни на секунду

Можно подумать Суперб 3 (даже в Лаурине) выглядит дороже тех денег, которые за него просят.

Comdir 16.12.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 506660)
Можно подумать Суперб 3 (даже в Лаурине) выглядит дороже тех денег, которые за него просят.

Сейчас ни одна машина на рынке не выглядит дороже, чем на ценнике нарисовано. И хорошо, если посчастливится найти что-то, дотягивающее до своего ценника.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot