Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подбираем диски на Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=139)

leadart 05.04.2014 00:50

Re: Подбираем диски на Суперб

Цитата:

Сообщение от Alexandr 51 (Сообщение 348863)
leadart,
Чё-то не видать?!:(

Извините, исправился! :angel::drinks::pardon:

bsfart 05.04.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 348856)
Простите что фотка гумно, как получше погода будет сфотаю норм, пока так. В общем вот проапгрейдился, старые Люксоны будут зимой меня катать :)

Sirius хороши, поздравляю!
У них только один минус, они хорошо смотрятся на темных машинах, на белой видел фото, не очень.

leadart 05.04.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 348912)
Sirius хороши, поздравляю!
У них только один минус, они хорошо смотрятся на темных машинах, на белой видел фото, не очень.

Спасибо, дружище! :drinks: Вчера как малолетка прыгал вокруг тачки :clapping: :yahoo:

Да возможно, потому что они серебристые с торца, и на темной машине подчеркивают окружность колеса, но сам не видел, по этому не возьмусь утверждать. Но не исключаю. Я точно знаю что на моей ужасно смотрятся колеса черного цвета, которые шикарно выглядят на белой машине.

lehis 05.04.2014 11:04

А вот я по ходу лоханулся :(...
Купил диски 5E0071496JX2 25000 за комплект у человека, сотрудника дилера, а сегодня случайно нашел ЭТО
Похоже дилеры продают Реплику заводскую, как оригинал :diablo:

Wint 05.04.2014 11:13

Лёх, на оригинале будет выбит оригинальный номер диска с обратной стороны. Если есть - спи спокойно, а если нет вертай всё в зад :idea:

leadart 05.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 348937)
Купил диски 5E0071496JX2 25000 за комплект у человека, сотрудника дилера, а сегодня случайно нашел ЭТО

Поверь друх, покупал много раз копии оригинала от реплая, лезут они как собаки :pardon:

По этому радуйся что оригинал взял! :)

lehis 05.04.2014 11:36

Кость, честно говоря номера на дисках не смотрел, но были в коробках аккуратных с наклейкой с номером, в каждой коробке брошюра шкодовская, центральные колпачки с новой эмблемой в пленочке и бумажном пакетике.
Снимать колесо не охота просто :)

Sergud 05.04.2014 12:15

lehis, Леш, если неохота снимать, то забудь и не думай. А если мозг кипит от этой темы, снимай и проверяй наличие номера и ваговских эмблем.

Comdir 05.04.2014 16:54

lehis, Реплика есть практически на каждый оригинальный диск. А чо, бизнес! Но я бы Реплику не брал. Ни за какие деньги. И даже бесплатно.
Если брать диски - то оригинал или чтобы был внятный производитель, отвечающий за свою продукцию в целом, а не только за её похожесть на настоящую.

bsfart 05.04.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 348937)
Купил диски 5e0071496jx2 25000 за комплект у человека, сотрудника дилера, а сегодня случайно нашел ЭТО

А почему решили, что Вам продали реплику? Смысл дилеру продавать подделку и рисковать потерять лицензию на продажу автомобилей и оригинальных з/ч?:)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot