Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 16.12.2016 15:08

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Юрец,
хм, тигуан хайлайн, дизель 2.0 с полным приводом 4х4 и мокрой DSG7 DQ500 за 2 млн рублей... и кому тогда будет нужен суперб? ;).

Юрец 16.12.2016 15:34

Надо потрогать. Но я к бензиновому склоняюсь.

Nick 16.12.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506561)
Юрец,
хм, тигуан хайлайн, дизель 2.0 с полным приводом 4х4 и мокрой DSG7 DQ500 за 2 млн рублей... и кому тогда будет нужен суперб? ;).

И прекрасная комплектация, для себя плюсом заказал бы панорамную крышу и практически "сбылась мечта идиота":лол:

litvintsev 16.12.2016 15:54

Он же маленький....

Юрец 16.12.2016 15:57

litvintsev,Откуда знаете?

Элик 16.12.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506561)
Юрец,

Matteo, там очередь за новым начала выстраиваться еще по осени.
Всем явно не хватит сначала. К тому же, имхо, у новой машины всегда "детские болячки". (А лексус так вообще даже цену не называет на следующий год )))
Кстати, слышал, что РФ большая отзывная акция по вольво? Почти весь модельный ряд (чего-то там с коромыслами не то (поставки были из Германии и Польши)

Matteo 16.12.2016 16:13

litvintsev,
это старый тигуан был маленький и походил на стоптанный кроссовок, новый ощутимо больше, стал похож на нормальный автомобиль.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 506575)
чего-то там с коромыслами не то

не знаю что имеется в виду под "коромыслами", но у нас на данный момент вроде бы только по 1.6 бензиновому Т4 была недавно акция, какую-то прокладку меняли, в районе турбины по-моему.

Юрец 16.12.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506577)
новый ощутимо больше

Не стал бы так категорично утверждать, видел его месяц назад в Праге. По мне, так он стал достаточным для 4-х человек в городе, не более.

Элик 16.12.2016 16:24

Цитата:

новый ощутимо больше, стал похож на нормальный автомобиль.

Внешне сзади-сбоку стал на бмв похож. (Хотя, сейчас все стали делать похожие корпуса)
Цитата:

не знаю что имеется в виду под "коромыслами",

коромысла привода клапанов. По памяти - под акцию подпали 3.5 тыс авто - от седанов до кроссеров.
(а c EMV так и не разобрался. Лишь один сказал, что разница только в разрешении))))

Matteo 16.12.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 506580)
видел его месяц назад в Праге.

у нового тигуана задние кресла сдвигаются продольно и регулируется угол наклона спинки, учитывая, что багажник там весьма большой, легко можно выбирать приоритет в пользу комфорта задних пассажиров. В этом плане в супербе просто много места, а тигуан еще и минимальные регулировки позволяет.

Элик,
а касалось только бензиновых? У нас должны по обычной почте уведомлять, что-то я действительно не слышал об этой проблеме.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot