![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
100 матолог,а куда делся Кворис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, посчитай сколько стоит слетать из Москвы в Крымнаш (про Сочи не заикаюсь даже) семье из 4-5 человек. Не на Добролёте (или как его там?), а на обычном рейсе А(х)ерофлота, например...
|
vasiliy70,
я не стоматлог, но по-моему Quoris был успешно заменен на Grand Cherokee . P.S. на всякий случай: вижу, что сразу отметился алансер, если он пытается отвечать на мою реплику, то у меня его сообщения скрываются... |
Цитата:
|
В сентябре были в Кабардинке, 6 человек( 4 взрослых, 2 ребёнка). Билеты на самолёт смотрели ещё в марте , цена 90т.р туда обратно, это были самые дешёвые билеты! На поезде вышло 40 туда обратно( поезд фирменный).
Где вы берете такие дешёвые билеты на самолёт?! |
Цитата:
|
В Независимости согласовали скидку 5% на Фв олтрак вне зависимости от стоимости машины по приходу (под заказ) по скидке сотруднику Сбербанка (подозреваю дали бы скидку 5% и без справки с места работы в Сбере). Первоначальный взнос на заказ - 10%. Общался только по телефону, если приехать и действительно заказать машину, возможно прогнуться еще.
Теперь жду Спортлайн Комби и потом буду выбирать. Фолькс получается в моей конфигурации предварительно на 100 т.р. дороже |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot