![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Или с ифона дома раздавать будешь для 8к? :) Мое мнение: ближайшие два-три года 5G в мобилах будет неактуальна, тем более, у нас. Вопрос с частотами и военными не решен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея, что не так у нас с esim? Давно работает и подключают наши опсосы. iPhone с esim РСТ у нас продаются
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
И 5G это не про телефон вообще так-то. Это в первую очередь интернет вещей и прочее м2м. Продавать трафик людям в этой сети это побочный продукт на переходный период. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 22515 Вложение 22516 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Такое ощущение что esim путают с нано-сим. Или я что-то не знаю?) |
Фея, у Билайна есть:
https://spb.beeline.ru/customers/products/esim/ И остальные уже готовятся подключать. И хорошо я считаю. Буквально месяц назад было у меня: навернулась симка, поехал в отделение Мегафон, у них в наличии не было новой, пришлось ехать в другие отделение. А в наше время остаться без связи это ничего хорошего. А так минус один узел, который может сломаться ну и другие преимущества в виде нескольких номеров. |
Цитата:
Про Биллайн писал, что уже огреблись они за это. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 22522 Вложение 22523 |
Цитата:
В том же США покрытие 4g хуже чем в центральной России. Чуть загород выехал, может вообще быть edge или полное отсутсвие сигнала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из написанного я так и не понял, билл гейтс чипировать нас собирается или нет?)
|
Цитата:
https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020...4130650809.jpg |
Цитата:
https://moskva.beeline.ru/customers/products/esim/ Цитата:
|
В Спб все четыре оператора предоставляют esim, последним вроде МТС недавно предлагать стал. Ну и мелкие дочерние какие то тоже
|
читал тут про esim, что такой чудный оператор, как Сбер-что-то там позволяет получить связь не вставая с дивана - потыкав личный кабинет. Потому что, в отличии от крупных операторов, Сбер держит своих клиентов под колпаком и располагает всеми необходимыми данными по нему и у него есть разрешение от клиента на удалённую подпись нужных документов через ЛК.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таргетированную рекламу до сих пор наладить не могут в том же Гугле. Постоянно рекламируют мне то, что мне вообще никогда не было инетресно и даром не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последствия "электронного концлагеря" в другом. Дело не в "никому мы не интересны" и не в браваде, что мне нечего скрывать от государства.
Под круглосуточным контролем сверху вырастают совсем другие личности, не такие, кого этот контроль накрыл в сознательном возрасте. На детей смотрите. Они будут другие (и уже другие). Растут вообще без приватного пространства. Родители, конечно, первые стараются тотально контролировать чад. Потому что этих родителей государство уже приучило к тому, что "мне нечего скрывать". |
Фея, определился уже, что всё знает (документы и прочая бухгалтерия) и не нужна другая информация от меня государству. Вот интересно, что от тебя нужно государству, что сообщать не хочешь, есть ответ?
|
А в чем смысл esim? Ее можно в другой телефон "переставить"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. пока работает обычная симка, смысла в электронной нет. Выдохнул)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Наверное ошибка в понятиях. На устройстве возможно иметь много esim от разных операторов и с разными тарифами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея, ты с мультисим путаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет временных prepaid симок не уверен, что так прокатит. В Финляндии брали подобную, когда жили в жилье без WiFi, привезли свой роутер. Но не думаю, что этот пакет трафика даже бы в Швеции работал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, уже технически возможно штрафовать пешеходов и велосипедистов за нарушения ПДД. Вы главное побольше своих фоток в хорошем разрешении в соцсети выкладывайте) Просто пока сложно представить в какую жопушку, мы с вами дружно взявшись за руки, лезем. |
Камрады, чтобы два раза не вставать, посоветуйте какой-нибудь смартфон с приличной камерой в приоритете. Потолок цены 22 рубля. Есть вообще в природе такое или лучше не дергаться?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot