![]() |
Re: Проценка
Цитата:
Есть ли смысл устранять что-то из этих недочётов перед продажей? Например, залить сколы и полирнуть? Что посоветуете? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Смотрю никто 3-й Суп и не продает. А сколько если выставить на продажу просить? Вот подумываю в связи с ситуацией мировой обновить машинку. Моей уже три годика стукнуло, пробежал на своем Амбишине с допами и двс 1.4 чуть более 77 тыс.
Был бы на моей полный привод и не парился. Расход радует, функционал тоже. А так бы взял Супа Олроуда |
Цитата:
Сейчас такая нестабильная жизнь, что никто не стремится менять автомобиль просто потому что "надоело, захотелось что-то лучше". А когда стучится в дом беда и нужны деньги срочно - есть куча салонов, автоломбардов, аукционных площадок, где можно за 1 день получить кэш. Как-то так... Жизнь круто изменилась за последние 5 лет. 3 года машине, пробег ещё небольшой. Я думаю, можешь попытаться выставить "цена новой машины в этой комплектации по конфигуратору" - "200 тыс" - [столько салоны скидывают как правило при разумном торге] - 30% [амортизация авто за 3 года]. Но вообще, если планируется покупка новой машины - +/- можно попытаться проценить - сколько по трэйд-ину дадут. Очень может оказаться, что скидос на новую машину при трэйд-ине окажется выгоднее, чем продавать по рынку. |
Красный суперб 1.8 на механике интересует кого-нибудь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценка стоимости, думаю, будет примерно такая же как на 1,4. Найти сколько стоит твоя комплектация (style, ambition,...) сейчас по каталогу с твоими опциями -200 (торг у дилера) - АМОРТИЗАЦИЯ. Амортизация зависит от пробега, состояния ЛКП, участия в ДТП и прочее-прочее. |
Цитата:
Corrida Red или металлик? Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
А вот от этого меня бы остановило только ушатанное состояние или пробег 150+, это реально машина моей мечты :good: |
Вложений: 4
|
Хочу прицениться к своему авто Superb Combi дизель Elegance Plus аметист 2014 г/в,110 000 км,один владелец,локальный окрас заднего бампера и капота.Какую реальную цену можно поставить?
|
Цитата:
|
Эхх. Ставь 500 000. Не прогадаешь!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд 366, я за 15 заберу, друг! |
westkaa,
Ты хотелки обозначь. Можешь в личку если вопрос интимный. Так то,младшему собирались брать машину. Правда новый Рахит думам. |
westkaa, начни с ляма, а потом если что опускайся.
Что брать думаешь? |
Цитата:
Брать думаем дизельного Пежо 5008.Сейчас считаем, какую скидку в лизинг дадут Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще цена напрямую будет зависеть от расчёта ежемесячных платежей при разных первоначальный взносов за новый авто |
Цитата:
За сколько авто висят и за сколько реально их продают это может быть 2 большие разницы. Я года 3 наблюдал на авто.ру объяву Суперба 3.6 от представительства, за 1.2 млн. Интерес не праздный, сам думаю поменять авто. Свой Суп в группе ВК выложил за 900, 12 год 2 литра бензин 150к пробег. Интереса не было вообще. Напиши потом за сколько продашь, если не сложно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я все о Кодиаке думаю, сейчас рестайл на подходе. Но почитав страшилки на их форуме, про ожидание полгода, наценки на 300 тысяч и.т.д., чет призадумался :crazy: |
Цитата:
На Пежо адекватная цена на авто с 3-м рядом сидений по нынешним временам.Мягкий,комфортный,тихий.Нормальный 3-й ряд.Сиденья во втором ряду двигаются и складываются индивидуально каждое.Отличный дизель,8-ст автомат.По надёжности,судя по бортовикам всё неплохо. Кодиак после суперба похоже на понижение класса.К тому же никакой 3-й ряд,электропривод сидений теперь только в стайле.Какой-то он примитивный,упрощённый по сравнению даже с моим супом.Подвеску хочется мягче.Да и дизайн внутри и снаружи пенсионерский. |
Цитата:
Отдав три цены своего авто, хочется чего-то ощутимо лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще немного и я уже жалеть начну что аудю продал год назад. |
Цитата:
А зачем продали?Отличный новый авто.Той Ауди,насколько я помню,не больше 2-х лет было |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пежо???
Нееее. Такая радость не нужна. Да ещё по цене кодиака. |
Цитата:
|
:dirol:
Цитата:
Либо цена +300 000-700 000,либо как сказали в Киа:заказывайте Карнивал. Срок поставки 1 год Жду, когда кризис прижучит этих барыг. Peugeot, вроде, можно взять по РРЦ |
westkaa,
а предложения машин в наличии на автоспот - липа? |
Цитата:
Вообще абсурд творится на рынке:одни борзеют непомерно, другие как бараны на это ведутся и покупают |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А денег,как обычно,не хватает) И вот как выглядит эта онлайн-покупка,и в основном,это обычная ситуация:"все автомобили распроданы" |
Цитата:
Цитата:
|
westkaa,
а оф. сайт Киа говорит, что до фига у них карнавала в наличии: https://www.kia.ru/models/carnival/cars/moscow/ |
Цитата:
Попробую) |
Цитата:
Автомир Щёлковская |
westkaa, чему ж тут удивляться? У автодилеров белая полоса. Компенсация им за черную. Никто ведь тогда не возмущался по форумам, что эти уроды скидки на авто из наличия дают какие-то нереально большие.
|
Цитата:
Кстати Вольво в этом плане куда приличнее себя ведет. Ценник не накручивает и даже какие-то скидки предлагает )) |
Цитата:
|
Может, ну их, эти киа с хундаями? Осенью в самый разгар покупательской истерии сестра покупала тигуан. Было все, и скидки, и подарки, и совершенно нормальное человеческое отношение манагера.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot