![]() |
Re: нет давления масла
Timurkin, ладно, проехали... Доверять можно только себе, и то, не всегда))
Походу, до следующей капиталки осталось недолго ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Мне кстати ни один мастер, и никто здесь, не смогли ответить на простой вопрос: Ошибку я получаю ВСЕГДА НА ХОЛОСТЫХ, по синему датчику, настроенным на давление 2.15-2.95. При том что такое давление может быть только на оборотах, на прогретом двигателе. Почему так, неясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ребята, ни у кого нету ссылки на Эльзу, где был бы описан принцип работы этих двух датчиков? |
Цитата:
Сам не могу помочь, в офисе у нас на него файервол наточен :( |
Timurkin, у твоего Суперба, похоже, всё с мотором (железом) нормально. У него какой-то электрический блудняк, который надо спокойно выявить и устранить. А ты на нервах. Не из-за чего, выдыхай.
Датчик, программа, проводок какой-то с контактом... типа этого тебе жизнь пытается испортить. (про манометры - это надо на доску памяти, точно) У меня давно была Ока. В ней двухцилиндровый мотор, как на жиге-восьмерке, только без 2 и 3 цилиндров. Так вот. Чего-то однажды резко стала чудить. На холостых работает как положено, газу прибавляешь - как-то дергается. И не едет совсем, не тянет. Я в ближайший сервис, где мастера "чо у тебя, Ока не едет? Ха-ха, мы восьмерочный с закрытыми глазами чинить умеем". Видел бы ты их рожи! До переборки движка в конце консилиума дошли. Отбуксировал на сервис для Оки, там моторист почистил пружинку трамблера, и я довольный уехал. |
Цитата:
Я вчера специально к Юре поехал, как к уважаемому специалисту. А по итогу он меня еще больше запутал. Буду короче в третьем месте замерять давление, и от этого уже отталкиваться. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot