Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дорога Москва - Санкт-Петербург (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=492)

AleksanDER 03.05.2017 16:57

Re: Дорога Москва - Санкт-Петербург

alanser, разница большой бетонки с маленькой получается 20 км, не уверен, что возможность постоять в солнышке, стоит того.

Денис. 03.05.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 523662)
В тяпничку еду с утра с области по Егорьевскому часов в 6-7 выезд. Вот думаю через Химки ехать или сразу уходить на бетонку Орехово-Зуево, Дмитров, Клин. Вроде 2 вариант должен быть свободнее.
Кто что думает.
И может надо кому чего захватить?

Я бы выехал в 4 утра и со свистом пролетел бы по мкаду. Обе бетонки в утренние часы пик стоят колом на переездах и светофорах. Для примера - электросталь - черноголовка 30 км в это время занимает ровно час! Дальше переезд перед софрино, на котором можно палатку ставить и т д. Мкад само собой, в восемь утра уже не едет. Большая бетонка тупо долго, зато едешь.

alanser 03.05.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 523688)
alanser, разница большой бетонки с маленькой получается 20 км, не уверен, что возможность постоять в солнышке, стоит того.

Вообще-то 30, если по А-108 через С.-Посад и Дмитров до Клина ехать.

ПАХАН 03.05.2017 19:59

StackOverflow, Я ехал с приложением радар, их куча для телефонов... туда обратно, штрафоф нет, хотя иногда в населнных и по 110 ехал) приложение предупреждает... советую) их много разных, подберите себе по вкусу)

Wint 03.05.2017 22:44

Не Дэн, в 4 утра не моё, ложусь в час-два и сплю до 8, если встаю раньше, потом квашня (если в этот день в дороге за рулём), лучше высплюсь и потолкаюсь в пробках. Нужно выбрать просто пробки поменьше :crazy:

Денис. 03.05.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 523725)
Не Дэн, в 4 утра не моё, ложусь в час-два и сплю до 8, если встаю раньше, потом квашня (если в этот день в дороге за рулём), лучше высплюсь и потолкаюсь в пробках. Нужно выбрать просто пробки поменьше :crazy:

Часто использую такой способ, когда надо ехать далеко и по незнакомой дороге. Каждый день набираю в навигаторе в нужное время маршрут и смотрю, как меняется загруженность. Чтобы знать, к чему готовиться. Набери завтра в семь утра свой путь до Питера и все увидишь :)

Wint 03.05.2017 23:04

Завтра в 7 я буду спать :лол:

Mox 03.05.2017 23:12

в Веб версии время можно вручную задать, можешь сейчас посмотреть среднее состояние по больнице на нужное время

StackOverflow 04.05.2017 06:44

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 523705)
Я ехал с приложением радар, их куча для телефонов...

Да это есть у меня, Стрелкой пользуюсь.

Wint 04.05.2017 08:12

Ну вот щас глянул пробки, вчера всё таки офф лайн показывало как всегда криво. Лучше проехать побольше, но не стоять.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot