Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4754)

Raiden_X 03.10.2013 07:57

Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 308862)
Raiden_X, ПТС появляется на нашей таможне, после растаможки. И поэтому все ПТС хранятся у "ФВ рус" пока дилер не выкупит. 20 дней в договоре пишется для того, чтобы можно было деньгами покрутить (например закупить запчасти на сервис) и чтоб клиент не визжал (информация от зам директора одного дилера).

понятно.т.е в принципе птс появится примерно вместе с машиной,+- 3 дня.спасибо.

LeftHook 03.10.2013 07:58

Ситуация с ПТС следующая:
Дилер возьмет в банке кредит и выкупит автомобиль у ВАГа. До возврата дилером кредита ПТС будет лежать в банке в качестве залога по кредиту. Дилер скорее всего имеет проблемы с ликвидностью, а грубо говоря, с бабосами. Сейчас такие проблемы имеют многие официалы, так как во времена безудержного роста спроса совсем потеряли нюх и проводили крайне агрессивную и расточительную политику при явном недостатке собственного капитала. Так вот... дилер хочет взять деньги у покупателя, но какое-то время не отдавать их банку. По сути возьмет их в долг. Без залога и бесплатно. Как уже было сказано, эти деньги он пустит на что-нибудь другое.
Я бы слал этого дилера лесом. Есть шанс остаться без денег и без автомобиля. По моей информации в СПб есть дилера по сути банкроты. С делами в судах и даже арестованными счетами.

Raiden_X 03.10.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 308870)
По моей информации в СПб есть дилера по сути банкроты. С делами в судах и даже арестованными счетами.

это дилеры шкоды? можно их названия,если не сложно

LeftHook 03.10.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Raiden_X (Сообщение 308871)
это дилеры шкоды? можно их названия,если не сложно

Не хотелось бы клеветать... :dirol:

Однако, на Краснопутиловскую я бы деньги не отвез. :crazy:

Raiden_X 03.10.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 308877)
Не хотелось бы клеветать...

спасибо за предупреждение.:drinks:

sherw00d 03.10.2013 12:40

Raiden_X,

Привет земляк. А что мешает машину купить в Питире? Я был у нашего дилера, те еще гоблины. Если мне память не изменяет "АвтоВН" называются. При покупке давали на машин макс. 6%. Брякнул дилерам в Питире, по телефону 8% обещали, а приедешь - еще на большее можно договориться. Удачи.

Raiden_X 03.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 308957)
Raiden_X,

Привет земляк. А что мешает машину купить в Питире? Я был у нашего дилера, те еще гоблины. Если мне память не изменяет "АвтоВН" называются. При покупке давали на машин макс. 6%. Брякнул дилерам в Питире, по телефону 8% обещали, а приедешь - еще на большее можно договориться. Удачи.

привет!ну в принципе я и планирую в питере брать по причине скидок:drinks:
правда 8 и больше % мне не обещали,т.к наверное потому что FL,но пообещали скинуть тысяч 80,если буду покупать у них(автоцентр на хасанской).тебе такую скидку наверное предлагали на дорестайл из наличия,а я то под заказ хочу.

Voron78rus 03.10.2013 21:17

Raiden_X, на хасанской не очень скидывают, попробуйте витебский :wnk:

Николай854 03.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 308870)
Ситуация с ПТС следующая:
Дилер возьмет в банке кредит и выкупит автомобиль у ВАГа. До возврата дилером кредита ПТС будет лежать в банке в качестве залога по кредиту.

на сколько я знаю сейчас оооооочень редкий банк оставляет у себя птс... в большинстве своем птс находится в фольваген банке и выдается в течении 10 дней после оплаты автомобиля дилером
даже при покупке автомобиля в кредит птс выдается на руки, но в полисе каско прописано я вляется залогом в ооо "банк кредитор"

Добавлено через 2 минуты

на новые, супербы на заказ, салоны жмутся на скидку... не по наслышке говорю так как сам только покупал
из наличия на фэйс лист я прогнул неплохо, а вот на заказную все уперлись...

Денис. 03.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 309164)
даже при покупке автомобиля в кредит птс выдается на руки, но в полисе каско прописано я вляется залогом в ооо "банк кредитор"

Все правильно. Читайте дальше- ...после постановки на учет ПТС в банк!.....

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot