![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Янэк, все как один трактора с маленькими пробегами и за недорого. Мое ИМХО автопарк какой-нибудь конторы распродают.
Я бы вообще не советовал покупать в трейд-ин если сам достаточно хорошо не разбираешься в машинах. Тут гораздо более интересные варианты появляются, хоть и дороже, но лучше переплатить 50 т.р., и получить хорошую машину, чем искать варианты за гранью разумного. |
neyro, вообще, я так сразу и подумал, но вдруг... Очень мне ваша машина симпатична, и цена уже очень вкусная стала, но дсг боюсь как огня, вернее не ее, 30 тр на ремонт раз в 2 года не страшно, а вдруг мехатроник, он то уже рублей на 70 потянет! честно, постоянно вашу объяву смотрю, вот именно так должен выглядеть Суп для меня.
|
поздно Янэк, поздно:):):):)
продал я своего коня. Комплексная диагностика кстати выявила только передние сайлент-блоки под замену, все остальное в идеале. |
Поздравляю, для продажи лишь был вопрос времени, может и дороже ушла бы красотка! Мне прям интересно, на что теперь пересядите?
|
боитесь проблем с ДСГ, нужно брать дилерский, с прозрачной историей.
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, конечно подойдет, езда по трассе это вообще лучшее что только может быть, реально не напряжно из-за хороших сидений и очень хорошей управляемости. По городу тоже проблем нет, видимость в салонное зеркало не очень, но у меня проблем никогда с этим не было.
Беда с ним начинается, когда с асфальта съезжаешь (это я не про суровое бездорожье) |
В смысле? Не комфортно или не едет?
|
цепляет, и вовсе не из-за клиренса, а скорее из-за большой базы, а про не едет я не знаю, я даже и не нырял на ней в незнакомые места.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot