![]() |
Re: Куплю Superb 2
Мельк, некоторые оценивают свою машину на сегодняшний день. Моя, купленная в 12-м году за 1100000 руб. сегодня стоит тыщ на 250 дороже. Может и в этом случае ее таким образом оценили?
|
Денис.,не буду спорить, может и так, но товарищ пишет, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю в белом или сером металлике в кузове комби, автомат, элеганс, салон кожа с 2011 г и выше.
Если есть предложения в личку или на емайл samin@inbox.ru |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне не ясна ваша позиция. Я не какой то там барыга. Я пришел на форум, а не на барахолку. Как есть так и говорю |
Цитата:
|
Цитата:
Было видно что кто то разворачиваелся и просто уперся. Неприятно, но концов не найдешь. Заметил в обоих случаях спустя пол дня... Уезжал в отпуск, оставил машину чтоб привели в порядок. А что касается 1,5 млн ну попробуйте сами собрать конфигуратором. Тока пробовал 1.435 получилось. Сразу в салоне докупал второй комплект ковриков, сетки и резиновый коврик в багажник, защиту картера, шумоизодяцию капота, задние светодиодные фонари, какие то одни брызговики (вторые стояли), затонировал задний полукруг, поставил сигналку с двусторонней связью. Мож чего еще было, сейчас не вспомню... Добавлено через 1 минуту А вспомнил машина пришла на R17 trifid, я сразу купил у дилера комплект R18 luxon. А трифиды оставил на зиму. |
Цитата:
Какая стоимость в вашем ДКП указана? |
Денис. , спасибо за информацию.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot