![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
На газ еще не давил, но попробовал немного. Есть ускорение, но мгновенного сразу с места как на ручке нет. Я описываю именно поведение в пробках, когда надо сразу прыгнуть в нужное место. На ручке это проще сделать. Еще раз повторюсь - это первые впечатления (500 км всего). Что дальше будет не знаю. Может действительно все норма, а может :pardon:. Спасибо всем и СВАО. Часто вижу белый суп в районе м. Бабушкинская. |
Big_Mens, Пообкатай еще немного. После 1000 км можно потихоньку на спорт режиме позажигать. Уверяю прыгать будет что надо, резину жалко, момент-то будь здоров. На счет одинакового багажника-тебе, наверное показалось, присмотрись. А поведение коробки довольно просматриваемое, она же адаптивная, т.е. пару раз порезче нажать и приспособится к новому стилю, тогда все держитесь.:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что чем его больше, тем лучше. Очень много машин (атмосферников: 1,8-2,5 л) в схожем или близком классах люди катаются и вполне довольны. Главное - что вы хотите от автомобиля - сумасшедшей динамики - тогда может подумать о Ауди Ку-7 6,0 ТДи. :) Там 1000. |
Цитата:
Зато всё остальное есть :good:. |
Цитата:
Согласен. Только вчера Паджерика своего Четвертого продал. Настолько к нему привык, что в любую дыру мог влезть, причем влегкую и на скорости, а народ, садясь со мной, дергался, потому как действительно баржа и обывателю, видите ли, страшно. Мне Суп кажется вообще чем-то типа Оки по сравнению с моим БТРом. |
Цитата:
yury, Енот,Вы сравниваете машины к которым привыкли и новые машины, а это не совсем правильно. |
АлексейА,
..."Говоря о мечах Хатори Хансо, сравнивай их с любыми другими мечами, сделанными не Хатори Хансо"... (х\ф "Убить Билла-2"), так? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot