![]() |
Re: Проценка
Priutin,
Slasher, Спасибо за поддержку! Тут дело еще в чем, как купил, практически сразу понял, что по торопился - двухлитровый нужно было брать:( вот теперь это и усиливает желание продать/поменять frikazoid, Да, я понимаю что за 950 почти не реально... Но если дешевле то реально жирно получится, тогда сам буду кататься... Поэтому особо и не надеюсь продать, так на месяц на удачу выставлю если нет то нет и успокоюсь :) Живу в тюменском, тут рядом еще пару супов обитают: один как у меня беленький и черный еще есть, в соседних домах:) |
RomanSM, Оффтоп
|
RomanSM, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Даже не битый цена 900 край будет.
|
Помогите с советом, решил продать Mazda 6 ( надоела, реально надоела) хоть и год в семье и пробег 42 тыс..... Наткнулся на предложение http://tyumen.drom.ru/skoda/octavia/10822542.html
Машине год. Только пройдено ТО у официалов. Автомат 6ст. Внутри машина как из салона только что, гарантия до 2014. Резина кама евро((((сборка калуга. Всё ничего но что то-то слишком всё хорошо))))))это и вызывает сомнения. Масло по словам расходует 1 литр на 15 тыс. Машина продаётся для покупки паркетника и она в кредите. Как поступать в таком случае???? и цена что-то больно кусачая((( |
frikazoid, Оффтоп
|
Цитата:
|
frikazoid, Цена высокая. Лучше уже новую взять. ИМХО
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot