Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

Педалькин 05.05.2011 21:37

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 70625)
противотуманке на скорости 200 км/ч услышит

это сколько консерваторий надо закончить,чтобы такое услышать?:)

Mr.I 05.05.2011 21:41

Главное, чтобы не поселились постоянно проживающие "сверчки", а спорадически подающие голос будут в любом авто, стоит только въехать на плохую дорогу или попасть колесом в яму-кочку :)

Cepega 05.05.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 70642)
стоит только въехать на плохую дорогу или попасть колесом в яму-кочку

Т.е. выехать из гаража и поехать на работу по Садовому кольцу :)
Я похоже обречен.
Но магия с изолентой и смазкой мне частично помогла. 60% шумов и скрипов ушло в небытие. Даже дверь перестала громко хлопать.

Большой 05.05.2011 22:35

Cepega,а можно фото как это все чудо с изолентой выглядит?

mk86 06.05.2011 07:21

Я пока что всех тараканов поубивал (ттт), в машине нет посторонних звуков, приятно. Но не оч. нравится звук закрывающейся водительской двери, какой-то он с дребезгом... Вот задние закрываются смачно... Никто не лечил?

Pablo 06.05.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 70451)
Отпишись потом, как всё прошло:)

Прошло удачно - выявил одного паразита. Но убивать не стал - пусть живет, кроме него там еще пошумнее 3-4 твари есть. Их выявлять уже лень, все равно на Суп скоро (т-т-т) пересаживаться. Однако опыт был полезен и спортивно интересен. Еще раз - спасибо:good:

rassel 07.05.2011 17:06

в подлокотнике (откидная часть) объявился сверчок :(
кто знает как его разобрать...пытался отодрать нижнюю част (пластик) - не получается, боюсь поломать

efe 07.05.2011 17:59

У меня за 2 года владения супом вылез только 1 сверчок в районе правой стойки, через месяц сам пропал :shok: Остальное пока тихо (ттт).
Но вот на тигуане я с одним сверчком боролся уж очень долго. В кратце - поселился очень назойливый сверчок в районе левой стоки, в итоге не выдержал - снял обшивку и к моему удивлению обнаружил там гайку (уж как она там оказалась, не знаю), которая собственно и издавала эти противные звуки....

rassel 07.05.2011 19:21

устранил... позже выложу фотоотчет...

Леонид 07.05.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 71225)
снял обшивку и к моему удивлению обнаружил там гайку (уж как она там оказалась, не знаю)

может вот так
Ребята купили себе Газельку для перевоза мебели. В задней части все время слышался посторонний - далекий металлический звук. Причем на ухабах зараза был настолько сильный что сердце невольно сжималось. Перебрали всю ходовую сзади - НИФИГА. Спустя год такого катания взялись найти все-таки причину. Один раскачивал задок, другой прослушивал каждый участок. Стук оказался внутри обшивки кузова. Не поленились распилили кузов... Внутри оказался приваренный болт, к которому привязана металлическая проволока с большой гайкой (как маятник) и металлической пластинкой, на которой выцарапали надпись - МОЛОДЕЦ! НАШЕЛ!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot