![]() |
Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск
А у моего бывшего босса на A6(2013 года вроде была) ближе к пробегу 100 тысяч последовательно навернулись мотор и вариатор. Брал новую, 2.0 бензин CVT...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
по идее там 224 сильный должен уже быть...или старый 211 сильный мотор? 211 сильные рассыпаются на тяжелых инагурженных Q5-А6 r 120-150тыс пробега. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
только я взял ее уже подешевевшей б\у и за столько же продам):crazy: кто брал новые могу только посочувствоать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще,а где сейчас хорошее ЛКП? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Timurkin,
Речь про современные машины. ЛКП слабое у всех. Примета времени. Плюс огромный рынок всяких снадобий для того что бы сохранить-исправить ЛКП это. |
366, я почему про Тойоту написал, она даже на фоне своих японских собратьев всегда молодцом была по кузову. Неужели и они теперь тоже на этом экономят? :(
|
Цитата:
хотя стоит сказать и за, что камрюха у них многие годы получается настолько хорошо никакой-бесхарактерной, что находит кучу покупателей, для которых передвижение за рулем не развлечение, а просто действие. так же подвеска у нее для умеренных скоростей и изначально хреновых дорог, коими территория называемая россией изобилует веками. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot