![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
|
Цитата:
Я запустил машину, котел запустился и начал работать. Дал ей немного прогреться, подключил комп вывел данные, заглушил и запустил котел, температура ОЖ в котле с 60 градусов до 120 подскочила очень быстро, котел отключился. Ошибок нет. Запускаю опять машину и все начинает работать в штатном режиме. Ошибок нет. Почему думаю что помпу клинит, потому что когда отопитель работает от правого лонжерона раздаются своеобразные щелчки. Допускаю тот вариант что я не угадал. но пока помпу не купил, не поменял ничего другого сказать не могу))) По гарантии меняли помпу года полтора два назад. |
Все просто: ошибка по перегреву возникает при температуре в котле 150 градусов. Котел врубился, но не успев выйти на полною нагрузку, отключился. При заведенном двигателе все работает так как ож циркулирует от помпу двс. У меня так же было когда попма умерла. Только это было летом))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djudin, дык кипит антифриз в его камере. Вот и щелчки. Встречался с таким.
|
Slasher, точно подмечено) тоже их слышал, когда помпа накрылась
|
Вопрос к гуру.
Несколько дней был небольшой мороз. -25-27 гр. Машину не заводил. Сегодня перед запуском включил вебасту с брелка - запустилась. Но отработав несколько минут самопроизвольно выключилась. Машина завелась с полпинка. Повторные попытки включить вебасту запускали ее сначала на минуты, а затем она "категорически" отказалась включаться. Не включилась автоматически и при движении. За несколько км. движения, пробочного, двигатель практически не нагрелся. Может быть одно , два деления. После остановки и глушения двигателя вебаста включилась с брелка.:( и в дальнейшем работала без проблем Топливо Лукойл до -41 гр. В чем может быть причина такого поведения вебасты ? Расход топлива на первых км. движения ,без вебасты 28.8 л/100.:cray: |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot