![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
В ней в принципе все есть. Нет разве что вентиляции кожи, вебасты, вместо лед фар идут обычные ксеноновые. Мотор же можно перепрошить и будет как на 3.0 d 258 л.с |
Цитата:
Без м-пакета машина выглядит грузно и уныло))) Добавлено через 5 минут Хотя,если вам дадут цену 3,6 млн.,я думаю это неплохое предложение...самое главное,чтобы не ломалась |
Цитата:
Слегка "подпружинивает" возможно да, но вполне возможно что это из-за шин ран флэт. Для меня важнее обратная связь с машиной. Вообще на старых моделях бмв, была убийственная жесткость подвески, едешь как на катке без амортизаторов. Вот это реально раздражало. Сейчас на новых моделях бмв уже такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом у меня сложилось мнение, что х5 даже слегка пожестче чем суперб с ппд которую все дружно хают и проклинают. Больше смутило что сиденья (стандартные и комфортные) достаточно широкие и имеют более слабую боковую поддержку чем на супербе или той же 3ГТ. За доплату в пару млн понятное дело будут более эргономичные сиденья, но это уже другие деньги. Еще сиденья водительское уже при пробеге 1000 км выглядит скажем так не слишком привлекательно, кожа идет складками, будто бы пробег за 100 тыс км. А кожа дакота, т.е не слишком мягкая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы на моем супе с ППД был полный привод-никакой кросс вообще не нужен...
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot