![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Камрады, подскажите номерок "усиленного" заднего сальника колена.:dirol:
|
Цитата:
По тексту была картинка http://savepic.ru/14603663.jpg далее комментарий от владельца Йети. Цитата: "При том, что моя манера езды далека от себастьянолоебской – я езжу по-пенсионерски спокойно. Большую часть жизни Шкода прожила на шоссе, где двигалась на круиз контроле со скоростью 110 км в час (примерно 2200 оборотов по тахометру)." Что он хотел с такой манерой езды. Зажигать, то тоже надо периодически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске, время от времени, начала появляться масленка с предложением проверить уровень масла. Две недели назад по щупу было чуть выше минимума. Мне интересно если масло действительно оч мало осталось так же только при запуске это сообщение появляется, не светится постоянно на приборке масленка!?
|
Цитата:
Масло расширяцца, поэтому на холодную его меньше чем на горячую по объемному показателю. Нагревацца - расширяцца - масленка испаряцца:crazy: Остужаецца - сжимаецца - жди с утра масленку:crazy: Физика, 7 класс:angel: |
У меня вопрос к знатокам физики. На подменном Йети был установлен силовой агрегат 1.8 tsi обсуждаемый ф теме. За неделю езды отметка на щупе стояла как вкопанная, хоть и вжаривал и тошнил в пробках. Я обратил внимание, что температура масла никогда не превышала значение в 98 градусов. Вопрос мой вот в чем: имея 2.0 tsi я постоянно наблюдаю температуру 106 градусов снижающуюся до минимум 102 градуса. Где засада? Вернее в чем?
|
angrybambr, давеча созерцал 116 градусов при 160 км/ч. Правда и температура за бортом +37.
|
Цитата:
При совсем опасно-низком уровне будет постоянно масленка светится или так и будет только при пуске напоминать о себе!? |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot