![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Для меня очень странно,почему на супе пристутствуют все электронные ассистенты,а на пассате нет?Это только в России так?Пассат вроде современная машина...Даже в корейцах и японцах уже ставят,а здесь-нет:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И главное что не понравилось в Пассате - вот нахрена зеркала ставить на дверь, а не в треугольничек возле стекла? Бесят зеркала на этих тоненьких ножках на двери... |
Цитата:
Biggy, V70 и XC70 по-сути своей тоже были одним и тем же автомобилем, отличия только в подвеске и "юбке", однако V70 в России (по крайней мере в последние годы) не продавали, был только седан S80. Видимо, пошли по этому пути и дальше. Меня другое удивило: самую толковую комплектацию V90 CC дизель D4 2.0 190лс с полным приводом они в РФ будут предлагать только на механике, если я правильно понял. Желающие получить автомат должны будут доплатить за D5 и там ценник выйдет совсем неприличным. По цене там относительно "разумным" только бензиновый Т5 получается (на 245 лс, и куда столько?). Добавлено через 36 секунд Biggy, к сожалению - нет, там не будет АСС и систем, завязанных на радар. |
Цитата:
Либо сонный по трассе едешь(особенно платной) и тебя глючить начинает,а машина сама ррраз!! и вернулась на свою полосу:) |
Может я чего не понимаю, но в уже в стандарте есть система распознавания усталости и есть такая хрень за доплату "Система Side Assist с функцией Rear Traffic Alert" и такая "Система кругового обзора Area View (вкл. Rear View)" - это разве не она следит за движением в своей полосе?
|
Цитата:
|
westkaa,
в уже в стандарте есть система распознавания усталости |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...fications.html |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot