![]() |
Re: Проценка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Пришло время задуматься о продаже своего братана.
Superb 2013г. Дизель 2.0 + чип двигателя. пробег ~130к. Цвет белый. Лифтбек Купил его у @sexorwar (реально спасибо, машина в великолепнейшем состоянии до сих пор) в 2016г и он служит мне верой и правдой в течении всего времени. ДТП не было. Сколы есть. На 100к сделал большое ТО (все детали описаны на форуме, если интересно - можно поискать по моему имени) , заменен маховик. Ничего не стучит, не гремит, без сверчков и тд. Машина чистый кайф. По ПТС я энный владелец (перед глазами нет, но в районе 5го), по факту - 2й. Комплектация -передние\задние парктроники -подогрев задних сидений -алькантара темная - простенькая аудиосистема (родная) Еще много стандартных опций Фото пока не делал. Покупал за 1кк с пробегом около 60. Посмотрел на авто.ру с такими пробегами (разные комплектации) 900-950 Как думаете, за какую сумму может реально уйти? Причина продажи очень близкая к предыдущему владельцу - нужны деньги для бизнеса =) |
Владельцы супов ставят конские цены на свои авто :)
|
Цитата:
А т.к. дизельный Суперб в РФ больше не поставляется - это своего рода икона, уникальный автомобиль) Чтобы я сделал, если бы у меня был 1 лям на руках - я бы: Вариант 1 пошёл и купил новый Солярис/Рапид/Полуседан (где дадут лучше скидос и комплектацию за эту деньгу) Вариант 2 взял кредит и купил новый авто (если семья большая и в маленький солярис не помещаемся). Понятно, что 1 лям - это верхняя граница вотерлинии. А реально за 750-800 уйдёт перекупам. Его начистят, отполируют, скрутят пробег и кому-нибудь втюхают за 850-900. Это ж дизель и легендарная супернадёжня коробка DQ-250. |
Umnikum, не нормально суп 12 года за 900
Чуть добавить и Audi A7 2014 год 3.0TDI, робот, полный привод, 245 л/c + стейдж 1 310 л/с А если не добавлять, то пассат 2013-14 года на пп и полном фарше Ну и про супернадёжную коробку DQ-250 ты явно погорячился, что то в последнее время много вижу постов о проблемах с ней Поеду в выходные карог посмотрю, 1.6 миллиона хотят по максимуму пока. |
На днях слышал мнение как раз, что владельцы Пассатов и Супербов наших годов(а большинство на форуме как раз где-то 12-14 год) в хороших комплектациях хотят столько же денег, за сколько продают уже Ауди)
Например A4 тех же годов, с ген3 мотором, в этом бюджете уже торгуется. |
Ну так чем в среднем машина старше тем больше нужно в неё вкладывать и вот по предстоящим вложениям Суп должен оказаться намного выгоднее той же Аудюхи.
Так что может и не просто так это... |
Цитата:
Всегда есть другие варианты подкинуть лавэ в топку деловых махинаций, чем продажа семилетней машины. Ну, или бизнес это просто удобное объяснение для покупашки. |
Comdir, это точно, а там ещё 5 владельцев по ПТС и пробег не большой, явно не помогут продаже )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж-сараевод, конечно изучу вопрос, пока посмотреть съезжу, отзывов и мнений не много ещё, буду изучать вопрос, если всё пучком, то готов прямо сразу налом занести и уехать )))
|
Цитата:
|
iSewen, не забудь оставить пару слов своего субъектива о сабже в конфе :)
PS: Буду скоро ТО-1 делать, тоже собираюсь посмотреть новенькое авто. |
Цитата:
Главный совет - не зацикливайся на одном варианте! Посмотри конкурентов. Может где-то скидку получше сделают или комплектация получше попадётся или какие-то льготные программы или старый автомобиль выгоднее в трейд-ин возьмут. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда даешь совет, о котором ни кто не просил - это уже не совет.. |
Всем привет :drinks:
Стало интересно по теме и свой оценить: Superb 12.2012 г. (модельный 13 г., с новой ручкой переключения и всеми доработками модификации 13 г.). TSI 1.8 + чип REVO. Коробка - AISIN(Была замена масла на 60+ тыс.) Пробег ~80к. Цвет коричневый. Лифтбек. 1 владелец, куплен новым в 2013. Комплектация Элеганс. + пакет: - передние\задние парктроники - подогрев задних сидений - алькантара темная... Какие есть мысли по реальной цене покупки на рынке? :dirol: |
700-750 тыщ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я риcкну спросить, ради интереса больше.
Суп Элеганс + белая кожа + люк. 2009.11 1,8 tsi, DSG Пробег 201 т.км. Последний раз капиталили двигатель тыщ 40 назад =) Прозрачная история на форуме всех проблем)) Все работает, ничего не пинается кроме: 1. перетерт провод в водительской двери, но так как не курю и окно не открываю, редко про это вспоминаю:rolleyes: 2. Есть небольшие запотевания под двигателем, судя по всему из поддона, но так как масло не жрет, не трогаю уже пару лет:blush: масло меняю каждые 10-12 т.км раз в год. 3. Трещина на лобовом... Когда опущен козырек, ее не видно:dirol: В остальном все работает, все починено\заменено. А еще стоит дорогая музыка, саб и зашумлены двери. Езжу через день до метро, расход 6 литров по трассе. Даже и не знаю на что поменять. Есть еще второй лот) Пассат Б6. начала 2009 года. Комплектация бизнес, кожа, черный:dirol:, пробег 96 т.км. Все работает. Ничего не было капитального. Двигатель bzb, АКПП6, красная приборка, синяя магнитола. Ездит только до садика и в школу с тремя детьми на борту. ЛКП лучше у шкоды, хотя обе машины с Калуги.Да и шкода богаче выглядит за счет белого цвета, белого салона и люка. Вот задумался что-то поменять, правда не придумал что и на что! Присматриваюсь к Мерседесу Ешке, но пока не влюбил себя в нее окончательно и у метро бросать жалко:лол: |
Цитата:
|
tolik13, 450 тыс (
У меня 10 год без люка, пробег 130, пробег нового мотора всего 70 тыс, подвеска вся новая, из недостатков покрасить стыки задних крыльев и бампера, 500 думаю стоит Провода в двери чини, а то оп и не закроются двери слева в один момент Серж-сараевод, У меня тоже калужский, ещё в Индии собирают |
iSewen, про Индию читал, про Калугу нет. Третий Суп тоже там клепают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У чехов же на TMB начинается вин?
|
Timurkin, точно
|
да, думаю тоже за 500 и ту и ту выставить, и что быстрее уйдет) Ниже 500 без усилителя и саба отдам только)) его можно с минимальным колхозом в Пассат перенести. Делов на пару часов. Хотя, при такой стоимости продажи, можно еще поездить. Подождать гибридов за вменяемые деньги:tease:
Офтоп, кто посоветует, какой герметик купить, чтобы поддон картера перезакрутить? Или там прокладка? |
Цитата:
И, мне (человеку с музыкальным слухом - сам подбираю песни на гитаре), кажется, что это самое болеро звучит просто на голову лучше чем штатные магнитолы в солярисах, полуседанах и прочем бюджетном сегменте, который преимущественно на каршеринге. И ещё, мне кажется восприятие музыки на порядок лучше, когда есть шумка. Какую громкую музыку не ставь, если слышно цокот резины по асфальту - восприятие будет так себе. PS: крутой усилок ценности автомобилю не прибавляет. Лучше снять и продать отдельно на авито. |
Серьезно задумался о продаже.
Имеется суп 1.8 6акпп, производство ноябрь 2011, куплен апрель 2012. Комплектация элеганс, плюс комбинированный салон кожа-алькантара, подогрев лобового. Пробег 174000. |
Это приближающаяся весна что ли так действует? Массовый слив супербов... Этак вы скоро рынок обрушите)))
|
Цитата:
Суп 1.8 с 200+пробега -тыс 350-400...или сматывать... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot