![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Цитата:
|
Ну а что?
У меня на 2.5 тыщ турбина накрылась, сказали брак. Правда делали 5 дней всего, катался на рапиде подменном. |
Цитата:
|
Хорошее начало! Машин продано всего ничего и уже у двоих проблемы с турбиной.
А после поездок даете машине поработать на холостом ходу? На дизелях я давал потарахтеть, а на этой глушу сразу, ведь машина и так на каждом светофоре мотор останавливает. |
Цитата:
Симптомы - при нажатии газа скрежет из под капота, а потом лампа EPC и машина - атмосферник 1.8 :) Видел ценник на запчасти, 125 тыщ примерно. Это сказали закупочная цена, а еще есть стоимость за работу. Если за свои ремонт - вышло б в 200 тыс наверное :shok: Добавлено через 2 минуты Цитата:
До этого 4 года проездил на турбо дизеле, все было ок. |
Поразительно!!!
На моем Супербе турбина отработала 320 тысяч. Недавно ее тщательно смотрели - все в прекрасном состоянии. Что за сумасшедший дом! По идее, надежность должна возрастать - опыт, наработки, то да се. Репутация, в конце-концов... А тут все наоборот. Зазеркалье... |
Цитата:
|
Где то читал уже.. но, блин!
Сзади у правого пассажира, ремень безопасности перекручен. Что за сборка такая. |
Это мне кажется или 3 поколение сырее 2-го? Со вторым такие же проблемы были? (отваливающиеся молдинги, резинки, турбина и т.д)
|
Biggy, со вторым поколением были вещи повеселее молдингов
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot