![]() |
Re: Не поднимается крышка багажника(сарай)
Drache76, нужно снять обшивку крышки багажника. К замку подходит 4-х контактный разъем. Вот в него у меня попала вода и он окислился. Я его очистил и загерметизировал. Теперь всё работает. Ошибок не было, но дверь чудила.
|
Добрый вечер, комрады.
Окончательно умер привод крышки багажника. Все прочёл, вооружился знаниями и разобрал:) Сгнили пружинки на щетках, пружинку то я наколхозил. Но вариант меня мало устраивает. Сдается мне что ненадолго. собственно вопрос: кроме оригинала 3T9 827 851 ничего не подобрать? Жаба давит:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Дошли мои ручонки до привода. Левый неработающий разобрал и зря не разрезал кожух сразу, теперь надо четыре управляющих провода раскидать в фишке, оторвало все шесть, но массу и плюс видно сразу. От пружинок не осталось абсолютно ничего. Второй привод снял, жужжит. Но думаю надо так же вскрыть и почистить все. Либо пока работает оставить так, пока такие мысли. Фоток добавлю позже.
|
Цитата:
|
Я провода оторвал, когда кожух крутил и пытался снять. Прогрел феном, герметик отошёл, но так и не снялся, а оторвалось шарнирное крепление вместе с проводами... В итоге прорезал кожух до середины и снял. Теперь распиновку искать надо на привод.
Что в сам моторчик пшикнуть? |
Вот и у меня заглючила крышка. При осмотре не жужжит левый привод. Как там он снимается?
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot