Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=570)

ОСА 21.02.2012 16:19

Re: Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 163124)
ps TSN реально говнецо. уберите его из фака. все запахи с улицы в салоне, особенно от камазов

пока не будем. Посмотрим, может кто-то еще из камрадов отпишется по поводу качества данного фильтра. Два мнения маловато, я считаю.

Sharp 24.02.2012 21:02

Угольный фильтр защищает от запахов или нет? Дело в том что езжу уже три месяца и был уверен на 100% что у меня обычный фильтр потому что все запахи от камазов в салоне, по ВИНу пробивал тоже пишет что обычный. Так как часто вожу жену и маленькую дочурку решил защитить их от этих запахов и купил оригинальный угольный фильтр. Когда вынул старый, удивился, он оказался тоже серого цвета и номер его такой же как у того что я купил.

Добавлено через 7 минут

Добавлю что тот что стоит от mann а тот что я купил от valeo

Вячеслав М. 24.02.2012 21:15

Sharp, да ты что!? Не могет этого быть!:shok: Мужики (сверху) ведь клялись, что у них запахов не было, а оно вона как!
Кстати, TSN и MANN (и многие другие производители) делают свои фильтры из ОДНОЙ бумаги (один производитель)!!!:) Как одна и та же бумага умудряется пропускать запахи и напрочь задерживать?:shok::)

Sharp 24.02.2012 22:35

Вячеслав М., Не знаю, в салоне абсолютно все запахи. Может стоит поставить тот что купил. Хотя на глаз, mann весь серый однотонный а valeo имеет светлые островки, может из-за того что новый.

Добавлено через 1 час 6 минут

Не пойму почему на экзисте простой стоит дороже:shok:

andropovv 25.02.2012 00:14

Я выше писал. Что ни в одной машине, а у меня были и по круче шкоды, не фильтровали идеально.

ОСА 25.02.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 164249)
Sharp, да ты что!? Не могет этого быть! Мужики (сверху) ведь клялись, что у них запахов не было, а оно вона как!

еще одна такая подколка и просто отправлю в бан за многочисленные нарушения и провокации. Вопрос будет вынесен на обсуждение модераторов.

mk86 25.02.2012 08:01

У меня стоит TSN, до этого стоял родной. Вообще носом никакой разницы не ощущаю.

Сергей т 25.02.2012 10:09

Что бы защитить от запахов нужно ставить от противогаза. Только сможет ли вентилятор через него воздух прокачать? Никакая картонка запахи не задержит.

koteyka 25.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 164324)
У меня стоит TSN, до этого стоял родной. Вообще носом никакой разницы не ощущаю.

Точно такая же история!:pardon:

Вячеслав М. 25.02.2012 17:36

mk86, koteyka, ну вот, значит не зря информировал о продукции Цитрона! Есть люди, которым пригодился мой опыт!:)
Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 164308)
Я выше писал. Что ни в одной машине, а у меня были и по круче шкоды, не фильтровали идеально.

Я про круче не буду, но фильтров самых известных в мире производителей очень много прошло через мои авто. И ВСЕ они пропускали запахи, просто - напросто у них главная задача в другом заключается.

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 164350)
Что бы защитить от запахов нужно ставить от противогаза.

Ну, да!:) У кого периодически подванивает в салоне, вот единственный выход:

http://s017.radikal.ru/i433/1202/0c/928223febfc8.jpg

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot