Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В России стал доступен универсал и 2TDI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=511)

Boatsman 06.11.2010 19:07

Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

Есть у кого нибудь более свежая информация по 2х литровому бензиновому движку на седаны (+6ВЫП)? Будет такой у нас в России или нет?

Леонид 06.11.2010 19:32

советую потрясти представительство, может быть под валом просьб удосужатся расширить набор движков с коробками

Stout 06.11.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 16262)
надеюсь на поставку в феврале, тьфу-тьфу-тьфу!

Константин, я в среду был Атланте, узнать как дела с моей машинкой, ну заодно внести кое -какие поправки в список допоборудования. Так вот, сказали, что авто 2011 г\в будет в Моске не ранее середины-конца марта. Объясняют тем что доставка составит шесть недель с момента схода с конвеера.
Но в этом есть и плюс - сразу на летней резине будем ездить с твоим другом. А зимнею будем осенью покупать:wnk:.

koteyka 06.11.2010 19:35

Влада, дала другую инфу... наше авто уже в производство встало... в Москве - конец января-начало февраля...:unknw:

Stout 06.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 20968)
советую потрясти представительство, может быть под валом просьб удосужатся расширить набор движков с коробками

По-моему это бесполезно! Как не тряси, а яблоко от яблоньки недалеко и неблизко не падает!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 20970)
Влада, дала другую инфу... наше авто уже в производство встало... в Москве - конец января-начало февраля...:unknw:

Тогда другое дело! Поздравляю. По моей еще даже неизвестно на какой неделе в производство поставят. Обещали что 9 ноября информация будет.

Кстати утверждают (манагеры в салоне) что будет в той комплектации в которой заказывал. А заказывал я еще в августе, когда в базе были крыша стеклянная и шайтан запуск двигателя.

Maxxus 06.11.2010 20:08

По поводу универсала сегодня в Автопраге на Коптевской сказали, что бесключевой доступ и запуск (KESSY) прибавят бесплатно к базе Elegance + за 1,289,000 руб. (вроде как было на днях письмо из представительства). Про крышу пока молчок. Также захватил в салоне последний выпуск корпоративного журнала, где расписаны аксессуары с ценами (на сайте такой инфы не найдешь). Например, за 12,500 р. можно заказать специальные крепления для перевозки двух велосипедов внутри салона.

koteyka 06.11.2010 20:11

Нам считали без крыши и "шайтан запуска двигателя"...:лол:

Sergei.S 06.11.2010 20:13

koteyka, кость ты уже собрался менять:shok:

Boatsman 06.11.2010 20:14

меня больше интересует седан с двиглом и коробкой от универсала)))

koteyka 06.11.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Sergei.S (Сообщение 20981)
koteyka, кость ты уже собрался менять

не я... другу ростовскому берем!:)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot