![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Вложений: 4
Наличие ППД, при условии наличия оригинальных аммо, можно проверить заглянув под машину сзади со стороны багажника, там же можно проверить и метки на задних пружинах. Аммо с ППД имеют утолщение снизу, европодвеска без оного.
Вложение 11493 Вложение 11494 Вложение 11495 Вложение 11496 А вообще, у нормального автомобиля имеется сервисная книжка, в которой указан тип подвески: 2ua европодвеска, 2ub подвеска с ппд, 2ud спортивная с занижением, к нам не поставляется |
Ste, Оффтоп
|
Авто с ПДД идет с дисками только на !6 радиусе, а без ПДД (в большинстве случаев) на 17.
|
Цитата:
|
maslo_net, возьмите механику - более здоровый авто кмк при равных пробегах в сравнении с автоматами и дсг.В Таганроге я вроде как пробок не наблюдал,если в Ростове только.
|
Всем спасибо за разумение. Механику извольте,прошлый век.
В Ростове нашел парочку съезжу погляжу.А вообще суп у нас редкий,от этого и интереснее) |
Цитата:
а для пробок лучше гидроавтомат |
Цитата:
Цитата:
|
:yahoo:Переходим ко второй и самой сложной стадии. Теория изучена, моя "старушка" вчера сменила хозяина, деньги на руках, и вот теперь активно разыскивается хороший суп за 650-700 килорублей. В последний месяц замоячили объявления 11 года с ценой до 700. Эту комрады уже посмотрели, лесом её:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55995444-d4e0.html Наглость конечно, но мог бы кто-нибудь( вдруг рядом живет или проезжает постоянно мимо м.Домодедовская) глянуть в Москве вот эту:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55987297-4c3e1.html Какая-то "Первая автомобильная компания", у них несколько вариантов, как я понял из объявлений. Никто про них не слышал? |
Янэк, АТЦ "Москва" я бы даже не стал заходить туда по б.у. машинам. Сам там брал 2 новые в салоне Шкоды.
Можете забить в поисковике АТЦ Москва отзывы и прочитаете много чего интересного... |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot