Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

mk86 19.03.2012 12:55

Re: Первые впечатления

Big_Mens, а не будет возможности через некоторое время снова прокатнуться на той Каризме? У меня была возможность ненадолго после Супа в Моню своего старого пересесть. Впечатления позабавили:)

Big_Mens 19.03.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 174796)
Big_Mens, а не будет возможности через некоторое время снова прокатнуться на той Каризме? У меня была возможность ненадолго после Супа в Моню своего старого пересесть. Впечатления позабавили:)

Вторая машина в семье, каждый день жена на работу катается и меня до метро возит. Нормальные ощущения. Единственный негатив - это уже немолодая машина 15 лет и 250000 пробега. А едет нормально.:drinks:

mk86 19.03.2012 13:41

Big_Mens, рекомендую месяцок покатать Суп, не садясь за руль Митсы. Трассу попробовать, город... После обкатки отжечь чуток. И тогда уже сравнить.

Big_Mens 19.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 174835)
Big_Mens, рекомендую месяцок покатать Суп, не садясь за руль Митсы. Трассу попробовать, город... После обкатки отжечь чуток. И тогда уже сравнить.

Думаю так и будет. Но для езды по Москве на каждый день лучше тачку поменьше (Для себя решили Фабию РС или Сузуки Джими). Из-за Суперба пришлось гараж поменять, не влезал в старый. Так что наверное на каждый день малыша, а для выходных Суперб. (мечты):angel:

Элик 19.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Big_Mens (Сообщение 174770)
Для этих целей Газель нужна!. Жалко в такую тачку диван пихать.

Big_Mens? имхо, машина есть машина. Как бы она не называлась. И если в Супе можно перевезти что-то негабаритное - диван, кровать, трупы оппонентов, - и не заказывать при этом Газель, то в этом и ценность данной модели.
Машина не человек, она должна окупать свою стоимость.
Просто надо не "пихать", а аккуратно класть. Чего уж я только не перевозил на легковых: кирпич, цемент, холодильники, стиралки, рулоны ковролина, одних пиломатериалов десятки кубов.:rolleyes:
Конечно, если еще не пройдена обкатка, то машинку лучше не насиловать (хотя диван - обычно - не такой уж и тяжелый)

mk86 19.03.2012 14:01

Элик, не уводите камрада от темы. Хотите доказать грузовые преимущества Суперба - добро пожаловать в соответствующую тему:)

Sharp 19.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Big_Mens (Сообщение 174704)
На дороге уважения к Супербу больше, но и маневренность у него похуже. так что тут они равны.

:shok: ты сначала привыкни к машине а потом про маневренность говори. Это тебе ЗИЛ что ли? Я до Суперба на Паджеро 4 такие маневры выписывал, особенно зимой на полном приводе... А теперь после Супа как сяду в Паджеро то как будто на баржу, даже представить не могу как я так ездил:crazy:

Добавлено через 1 минуту

мне после него Суп как малолитражка:)

Big_Mens 19.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 174856)
:shok: ты сначала привыкни к машине а потом про маневренность говори. Это тебе ЗИЛ что ли? Я до Суперба на Паджеро 4 такие маневры выписывал, особенно зимой на полном приводе... А теперь после Супа как сяду в Паджеро то как будто на баржу, даже представить не могу как я так ездил:crazy:

Добавлено через 1 минуту

мне после него Суп как малолитражка:)

Речь идет о первых впечатлениях. Что дальше будет посмотрим. А потом что набрасываться? :diablo:.
Первая нормальная тачка (кожа, ксенон и прочее, хочется ездить и наслаждаться). А о том что на ручке сподручнее стрелять давно известно. Если по валкости сравнивать, то Каризма с её подвеской задней подруливающей лучше в поворотах стоит, как на рельсах на любой скорости, а суп при этом кренится. Хотя я так понимаю все дело в весе машины там 950 кг, тут 1800 кг, настройке подвески. :shamp:

mk86 19.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Big_Mens (Сообщение 174863)
а суп при этом кренится.

ППД имеется?

Цитата:

А о том что на ручке сподручнее стрелять давно известно.

Так и было, пока не появилась ДСГ. Надо просто (когда пройдёт обкатка) понажимать на педальку правую от души.

mk86 19.03.2012 14:50

Цитата:

то Каризма с её подвеской задней подруливающей лучше в поворотах стоит

там многорычажка? А у нас разве нет?

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot