Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Новая прошивка для ДСГ7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=319)

Pridurok 30.09.2010 10:19

Re: Новая прошивка для ДСГ7

Михалыч, упс, так это вроде еще зимой зарешили. После наезда гнусного "каблука".

Михалыч 30.09.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 16451)
так это вроде еще зимой зарешили

Это я еще повторил, после твоего совета на фабиевском тип-тронике позажигать. И после перепрошивки. когда опять пошел раскосец применил. Спасибо за дельные советы

Петрович 30.09.2010 10:59

Доброго дня всем, могу выразить только саболезнования самому себе мехатроник УМЕР и перепрошивке неподдается! Пришел ответ из Москвы о замене в течении месяца прийдет! Но возникла проблема при переключениях появились очень большие задержки и рывки до стуков....
Господа вопрос может не по теме но хочу узнать кто может сталкивался с подобной ситуацией ""Хочу попросить подменный авто а свой не исправный оставить у них на стоянке т.к. очень неприятно ездить на дергующемся автомобиле??????????

Pridurok 30.09.2010 11:17

Петрович, да, для нас каждый день свет и добро несет.

А вот :
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 16456)
возникла проблема при переключениях появились очень большие задержки и рывки до стуков....

увы Вами самолично создано.

Почитайте и успокойтесь. Лучше с конца http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...02855#p1102855

Если уже читали - то ничто Вам не поможет - ни Московские согласования, ни подменные авто, ни замененный мехатроник.

Михалыч 30.09.2010 11:17

Петрович, Во-первых, на дерганом авто не только неприятно но и вредно для коробки ездить. Лучше этого не делать, т.к. к приходу мехатроника остальное полететь может. 2. По словам моих мастеров, мехатроники лежат в Москве на сколаде, срок доставки в Питер 2 дня. Моя коробка в сборе шла 3 недели из Европы, а Челябинск не за горами заморскими. Дави ОД. Это саботаж.

3.Подменный авто. Увы я его получал. Подменный авто выдается ОД бесплатно(его аренду компенсирует Производитель) но только на 3 дня. В моем случае было 4, т.к. брал под выходные. Остальное время - подменный авто выдается на условиях арендной платы. Подменный авто дается из наличия. В моем случае Октавия Тур 1.4. У кого что есть, от Фабий до Пойнтеров

DeniS 30.09.2010 11:23

Петрович,какая дата выпуска авто?

Михалыч 30.09.2010 11:37

Pridurok,
Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 16458)
то ничто Вам не поможет - ни Московские согласования, ни подменные авто

Ну уж это слишком мрачно. Искренне жалею, что не имею пока возможности прокатить тебя с Выпой и убедить, что не все так безнадежно.

Петрович 30.09.2010 11:50

Pridurok, могу сказть прочитав все эти повествования, что с этой проблем я обращался еще на первой тыс. км. мне в ОД раз перепрошили мехатроник, вчера загнал т.к. проблема работы стала еще хуже пытались перепрошить но увы и ах он заблокировался и адптацию проходить не может. так что буду ждать когда привезут новый и ездить в режиме ТТ очень аккуратно...

Pridurok 30.09.2010 11:50

Михалыч, нет здесь мрачности.

Просто Петрович однозначно не высказался о признании им требований к многорежимности эксплуатации автомата ДСГ и по положению селектора и по подаваемым нагрузкам.

Грядущая замена мехатроника (если в то уже не сделаны глобальные конструктивные правки для "свободно" бездумной езды) -не поможет.

Вот гнусный придурок и посоветовал Петровичу обратиться к чужому опыту на Шкода-клубе (здесь он наверняка все безуспешно проштудировал без должных выводов).

А про ВЫПу я еще с Ростом на старом форуме (в твоей теме) красноречил.

Надежда есть всегда -даже и глючащий мехатроник самому реанимировать. Без судов и следствий экспертов.

Петрович 30.09.2010 11:54

DeniS, июль 2010 г.в.

Добавлено через 2 минуты

Pridurok, к сожалению он не реанимируется я пытался это сделать сегодня в течении поездки от ОД до места работы.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot