Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с хромом (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=29)

Mr.I 19.05.2012 10:59

Re: Проблемы с хромом

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 198500)
с одним владельцем даже перетер по этому поводу,у него Суперб 10-го года,хром как новый.

Счастливчик:) У меня тоже 10 год, но хром не в идеале:pardon:
Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 198500)
Я написал выше,то,что трабл примерно 50%.

Но есть такие у которых поменяный хром так же мутнел:(

Vitalik 20.05.2012 22:54

Итак, мне также приговорили к замене побелевшие форточки с обеих сторон (кузов-сарай). Менять буду в АСЦ на Обручева. У кого-нибудь был опыт общения с из кузовным цехом?

Professor 20.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от vitalik (Сообщение 198999)
Итак, мне также приговорили к замене побелевшие форточки с обеих сторон (кузов-сарай).

Идентично, но вот после поста 100 матолог - "чёт я подссыкаю" менять эти форточки. А если учесть 50% вероятность, что хром там опять помутнеет....в общем всё больше склоняюсь к идее - забить.

ЗЫ: Уже давно приходит на ум один весьма геморойный, но, скорее всего самый "рабочий" вариант. Хром на этих окошках держится на 3-мовском двухстороннем скотче. Аккуратно нагреваем, отрываем, несём ПЕРЕХРОМИРОВАТЬ к нормальным людям (думаю, цена вопроса рублей 500 за штуку) и так же аккуратно заклеиваем назад на новый двух-сторонний скотч. Много телодвижений, но "хромировка" - честная, а не "псевдо", которой тонируют эти полоски нипойми на каком заводе.

ЗЫЗЫ: Народ, кто ещё менял эти злополучные форточки - отпишитесь о качестве проведённых работ, и о повторном не/помутнении оных.

Леонид 20.05.2012 23:29

Professor, там пластик, эрзац

100 матолог 20.05.2012 23:53

пы-сы . сегодня с зади нашел резиновую заглушку,теперь гадаю куда забыли поставить. тьфу......

Professor 21.05.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 199018)
Professor, там пластик, эрзац

Ну тогда остаётся только 2 варианта: или заклеивать плёнкой, или - просто забить.

100 матолог 21.05.2012 08:10

Поеду сегодня итересоватся у о.д откуда резиновая заглушка,а еще теперь,когда стекла задние опускаеш-поднимаеш,скрип стоит,как у телеги не смазанной. Вот дерьмо,а я в него наступил.:cray: Правду говорят,что как только в импортную машину с нашими руками-топорами залезут,так это уже не иномарка получается!!!!!!!:durdom: Да и самое главное!!!!! Замену форточек производит не кузовной цех,обычный слесарный (не арматурщики) тобиш слесарюги,которые с этим крайне редко сталкиваются!!!!! Будте бдительны господа.

Professor 21.05.2012 08:26

100 матолог Я не совсем понял, а что там за нестыковка матовых пластиковых деталей форточек? Вроде бы форма окна-не меняется, форма форточки-тоже. По идее, одно в другое должно становиться один в один и стыковаться по умолчанию.

sheff777 21.05.2012 08:51

Professor, Оффтоп

100 матолог 21.05.2012 10:28

Professor, Нестыковка резинок,они горбатые стали+незафиксированны были панели ,которые глянцевые снаружи. Еще теперь это резинка будь она неладна:durdom:

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot