Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Bluetooth и с чем его едят? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=25)

366 11.06.2013 18:25

Re: Bluetooth и с чем его едят?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 287468)
В максидоте в разделе "телефон" -> "bluetooth"

Да, настройка есть. Но она не применима к устройству используемому как телефон.

Добавлено через 1 минуту

troll,
Обновляется у дилера онлайн. Долго и муторно. Увы.

troll 11.06.2013 18:30

366, о! Это интересно, может и поддержку русского языка в gsm3 запихали? А что вообще дает эта прошивка, какие основные отличия? И надо ли платить дилеру за это удовольствие?

366 11.06.2013 19:32

troll,
Я не платил. Машина пока на гарантии,так что по оплате не подскажу. У меня вроде гсм 2.Как было все по русски так и осталось. Основное отличие,ради которого и прошивался, стерео при проигрывании файлов через блютуз. На старой прошивке один канал просто отсутствовал.

troll 11.06.2013 21:19

366, ага, спасибо! Уже разобрался, прочитав соседнюю ветку.

Kelt 14.06.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 34)
Работает по технологии удаленного доступа к sim-карте rSAP.

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 34)
Поддерживаются и другие телефоны но только те, которые имеют поддержку функции rSAP, список поддерживаемых телефонов в процессе создания.

Уважаемые, поделитесь, какие модели телефонов с двумя Sim картами работают в супербе и поддерживают функции rSAP???

Хочу купить двухсимочник... но пока не купил, хочу купить именно ту модель, которая будет дружить с болеро и с подготовкой под телефон в супербе...

Желательно, не дорогой телефон, нужен как второй...

SkodNick 14.06.2013 10:10

Kelt, Самсунги на Андроид 4.0.4 и выше посмотри. У меня Galaxy S II раньше не поддерживал rSAP, а с новыми прошивками свежего Андроида поддерживает. Лучше на www.4pda.ru спросить.
А если подешевле то посмотри обычные Нокии. Это же их протокол. Например у меня есть второй телефон Nokia 5310 XM, она его поддерживает.

Kelt 14.06.2013 11:10

Телефоны с поддержкой rSAP перечислены здесь
Но, либо там данные устарели, либо, например, у нокии не все модели поддерживают этот протокол... например, хотел себе взять Nokia Asha 310 с двумя симками, но в списке его нет...

У меня подозрение, что телефоны с двумя симками не поддерживают данный протокол, т.к. в списке моделей не нашел ни одной с двумя симками.

Vitamin 02.07.2013 13:30

получил ответ на свой вопрос на шкода-клубе. звук в болеро с блока gsm2 приходит по аналогу, так что попробую реализовать...

komnoff 04.07.2013 16:35

Прошу прощения если уже обсуждалось, к сожалению нет времени на данный момент перечитывать тему, поэтому подскажите милые люди, можно ли по средствам синего зуба как то подружить Ipad с нашим автомобилем? :rolleyes:
У меня автомобиль не нашел Ipad через максидот...

Comdir 04.07.2013 17:59

komnoff, у меня авто-блютус и Айфон не нашел. Забил пока на это, хотя было бы удобно.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot