litvintsev |
25.12.2015 12:06 |
Re: Экономия омывайки (отключение фароомывателя) - безопасно ли?
Цитата:
Сообщение от spleen
(Сообщение 456811)
Ленивых срочно всех на старые ВАЗы, для перевоспитания!
Чтоб расход бензина по одометру считали, а стекло из заранее припасенной бутылочки вручную омывали
|
Сам то зачем на суп повадился с такими черными мыслями!?:diablo:
Цитата:
Сообщение от spleen
(Сообщение 456811)
Таки научи, поделись алгоритмом, не жадничай
|
Так когда не жадничаю, могу и на 9л поотжигать, а если жестко экономить, то 4.5л выйдет.
Цитата:
Сообщение от spleen
(Сообщение 456811)
А это тут вообще к чему? Т.е. я потерял здравый смысл, поскольку не летаю по трассе под 180, в плотном потоке не играю в шашечки, заранее планирую маршрут, вовремя заправляю топливо и жидкость омывателя?
|
Вот точно ТАЗ по тебе плачет:cray:.
Я сейчас в жизни другим вещам уделяю внимание, причем на столько, что на подобные вещи не всегда хватает времени. И в этом суп большой помощник, по сравнению с тазами.
Цитата:
Сообщение от spleen
(Сообщение 456811)
Вот не поленился, посмотрел. Весь маршрут ~140км, на этом маршруте максимальное расстояние между заправками ~40 километров. По дороге есть несколько населенных пунктов в которых АЗС как грязи.
|
Т.е. если жижа закончится через 10км после азс, то 30-километровый участок считаешь ничтожно малым, чтобы на нем попался пешеход?
Цитата:
Сообщение от spleen
(Сообщение 456811)
Не хватило его исключительно потому, что о водителю было лень его своевременно залить.
|
Может лень, может некогда было, а может просто забыл? Ну у тебя то такого точно никогда не бывало, теперь мы это знаем!).
|