![]() |
Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск
Цитата:
А если уж совсем честно то и после многих других разных. Включая даже некоторых представителей большой тройки. |
Цитата:
да и просто нравится..а суперб 2 комби чулан некрасивый.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пойду зарегаюсь на йети-фопуме, начну всех учить как обслуживать их моторы, донесу до них до всех, что пора сливать их ведра, потому как у них у всех скоро стуканут движки, буду доказывать в каждой теме, что лучше всех разбираюсь в ней. Так, и ещё не забыть рассказать им, что машины их выглядят уныло. Да, пожалуй, это отличная идея.
|
detonator, правильно Виктор написал выше - дизель других денег стоит.
И кстати, я не понимаю, чего ты так прешься от первого поколения EA888, да там масложора такого не было вроде, но проблемы с ним тоже есть. У нас на форуме тут капиталил этот мотор - Серж по-моему. И еще у меня знакомый один с ним наелся нормально. А 200-250 тысяч и Ген2 отходить сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если варику менять масло каждые 30-35 тык и аккуратно прогревать на ходу зимой, то он и 200-250 без замены ремня отходит.
|
RomanSM,
а я в свое время что-то про них столько всего начитался (именно о проблемах и модификациях, в основном о том, который еще в 1999 году на A6 C5 начали ставить), что ну его в пень. Единственное что - особых нареканий на В-класс не читал, но и они с 2012 года уже отказались от вариаторов почему-то. ЕМНИП там условно на кольцах были вариаторы Gen1 и Gen2 и вот вторая версия должна быть более живучей. Но я бы не рискнул. Да и буквально вот только что друг от ниссана с вариатором избавлялся, шуметь этот вариатор начал к 50 000 км пробега. В итоге 4-летняя машина была продана за 30% от цены новой. Ну и нафиг такое счастье? Чем оно лучше сухой ДСГ7 первых выпусков? |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot