![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
Смотрим дальше и видим больше: Цитата:
|
Цитата:
Я не против,только в начале,про которое сам же и упомянул,хоть на один прямой вопрос ответь прямо. Чего киксуешь то и отвечаешь на не тебе и предназначенную картинку? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старо же как мир,просто вспомни. Добавлено через 2 минуты Comdir, И про патент там тоже есть.:wnk: |
Цитата:
А остальное - продвижение: погромче, понахальнее, чтобы название почаще упоминалось, и побольше отзывов "мои волосы стали чувствовать себя более лучше". Вот и от твоего кефира машине хуже не становится. Более того, становится лучше! Двигло промывается, масло дважды меняется (лучше на другую вязкость), да и внушаем человек. А если уж придирчивее про отзывы, то есть и негативные. Но ты их не замечаешь. Ты на маслофорумах ни разу не ответил на вопросы, почему в анализе отработки после твоих жижек увеличивается содержание железа? Это признак увеличения износа. Может, здесь пояснишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Выше писал что для впускных клапанов нужен Карбон и придётся лезть ручками, так же как и дроссель а вот для всего остального достаточно моего комплекта, фото тоже скидывал с теми же клапанами выпуска до и после! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тут посмотреть можете - https://www.drive2.ru/c/497114771636617268/ |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot